2015年12月8日(火)
本日8日は生徒オリジナルパンの販売日!
直営パン工房ル・カルフール×165
本日12月8日(火)は生徒オリジナルパンの発売日です!
帯広調理師専門学校直営パン工房「ル・カルフール」で4種類のパンが販売されます。
〈コーヒークリームとリンゴケーキパン〉 130円
リンゴを甘く煮て、リンゴケーキを作りました。
とても美味しかったのでクロワッサンに挟んでみました。
コーヒークリームと合わせ、もっと美味しくなりました!
〈しょうが焼きパン〉 130円
おなじみの生姜焼きとジャーマンポテトをドッキング!
とても合うビックリの美味しさです。
〈チンジャオロースーデニッシュ〉 130円
実習で習ったチンジャオロースー。コンクールで何度もチャレンジした自信作!
デニッシュパンに合うよう少し甘めに仕上げました。
〈柿の白ワインコンポート クリームチーズ添え〉 130円
柿を白ワインとお砂糖でコンポートにしました。
クリームチーズ添えて甘酸っぱいオシャレな味になりました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
皆様のご来店をお待ちしております!
帯広調理師専門学校直営パン工房「ル・カルフール」で4種類のパンが販売されます。
〈コーヒークリームとリンゴケーキパン〉 130円
リンゴを甘く煮て、リンゴケーキを作りました。
とても美味しかったのでクロワッサンに挟んでみました。
コーヒークリームと合わせ、もっと美味しくなりました!
〈しょうが焼きパン〉 130円
おなじみの生姜焼きとジャーマンポテトをドッキング!
とても合うビックリの美味しさです。
〈チンジャオロースーデニッシュ〉 130円
実習で習ったチンジャオロースー。コンクールで何度もチャレンジした自信作!
デニッシュパンに合うよう少し甘めに仕上げました。
〈柿の白ワインコンポート クリームチーズ添え〉 130円
柿を白ワインとお砂糖でコンポートにしました。
クリームチーズ添えて甘酸っぱいオシャレな味になりました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
皆様のご来店をお待ちしております!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません