2016年3月29日(火)
4・5・6月 パン教室のご案内
直営パン工房ル・カルフール×165
ル・カルフールのパン教室。
4・5・6月のパン教室日程をお知らせします。
北海道産の小麦100%で作り、仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂け、休憩時間にはコーヒーもつく。
受講費は2800円です。
パン教室の予定は、以下のとおりです。
4月20・27日(水) ピザパン&バジルウインナー
5月11・25日(水) マカロンパン
6月1・8日(水) カマンベールクリーム入りのベーグル
6月22日・7月6日(水) ピタパン
HP上のパン教室のスケジュールも更新してありますので、どうぞご覧ください。
皆様のご参加をお待ちしております!
4・5・6月のパン教室日程をお知らせします。
北海道産の小麦100%で作り、仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂け、休憩時間にはコーヒーもつく。
受講費は2800円です。
パン教室の予定は、以下のとおりです。
4月20・27日(水) ピザパン&バジルウインナー
5月11・25日(水) マカロンパン
6月1・8日(水) カマンベールクリーム入りのベーグル
6月22日・7月6日(水) ピタパン
HP上のパン教室のスケジュールも更新してありますので、どうぞご覧ください。
皆様のご参加をお待ちしております!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません