2016年5月17日(火)
生徒オリジナルパンを発売します!
直営パン工房ル・カルフール×165
本日5月17日(火)より11回に渡り、帯広調理師専門学校の生徒が考案から製造まで携わったパンを販売いたします。
お客様に提供し食べていただく立場で考えて作ることを目的としています。
どのようなパンが出てくるか、私たちもとても楽しみです。ぜひご賞味下さい!!
今日のパンはこの3種類。
「俺の塩バナナ」 130円
爽やかな青ぶどうを飾り、中には塩バナナジャム。
砂糖は使わず、完熟バナナの甘みを生かした爽やかパン。
「きんぴらごぼうパン」 130円
きんぴらごぼうが大好きな人 、オススメします!
シャキシャキ感を味わってみてください。
「りんごのスイートデニッシュ」 130円
りんごを赤ワインで煮ました。りんごの甘酸っぱさと
カスタードの甘さが絶妙な美味しさです!
※数量限定ですので、売り切れの節はご容赦下さい。
平成28年度生徒オリジナルパン 販売日予定
①5月17日(火) ②5月24日(火) ③5月31日(火)
④6月28日(火) ⑤7月20日(水) ⑥8月9日(火)
⑦9月6日(火) ⑧10月4日(火) ⑨11月1日(火)
⑩11月8日(火) ⑪12月13日(火)
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
お客様に提供し食べていただく立場で考えて作ることを目的としています。
どのようなパンが出てくるか、私たちもとても楽しみです。ぜひご賞味下さい!!
今日のパンはこの3種類。
「俺の塩バナナ」 130円
爽やかな青ぶどうを飾り、中には塩バナナジャム。
砂糖は使わず、完熟バナナの甘みを生かした爽やかパン。
「きんぴらごぼうパン」 130円
きんぴらごぼうが大好きな人 、オススメします!
シャキシャキ感を味わってみてください。
「りんごのスイートデニッシュ」 130円
りんごを赤ワインで煮ました。りんごの甘酸っぱさと
カスタードの甘さが絶妙な美味しさです!
※数量限定ですので、売り切れの節はご容赦下さい。
平成28年度生徒オリジナルパン 販売日予定
①5月17日(火) ②5月24日(火) ③5月31日(火)
④6月28日(火) ⑤7月20日(水) ⑥8月9日(火)
⑦9月6日(火) ⑧10月4日(火) ⑨11月1日(火)
⑩11月8日(火) ⑪12月13日(火)
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません