2016年5月24日(火)
24日は生徒オリジナルパン販売日②
直営パン工房ル・カルフール×165
本日5月24日(火)は生徒オリジナルパンの発売日です!
帯広調理師専門学校直営パン工房「ル・カルフール」で4種類のパンが販売されます。
〈ココアのオレンジデニッシュ〉 130円
ココア生地のパンにオレンジカスタードを合わせました。
オレンジの爽やかなクリームがとても美味しいです。
〈照り焼きチキンのデニッシュ〉 130円
鶏肉の表面をこんがり焼いて、オーブンで火を通し柔らかに仕上げました。
甘辛い照り焼きタレがチキンと絡まってとてもジューシー!!
〈小豆のクリームデニッシュ〉 130円
手作りのこしあんを混ぜたホイップクリーム!
中にはクリームチーズが入っていて、相性バッチリです。
甘さ控えめの優しい味!
〈角煮DEニッシュ〉 150円
じっくりじっくり煮込んだ豚の角煮。
油っぽくなくて、甘辛い味がしっかり染みこんでいます。
色どりに刻んだ枝豆を飾りました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
皆様のご来店をお待ちしております!
帯広調理師専門学校直営パン工房「ル・カルフール」で4種類のパンが販売されます。
〈ココアのオレンジデニッシュ〉 130円
ココア生地のパンにオレンジカスタードを合わせました。
オレンジの爽やかなクリームがとても美味しいです。
〈照り焼きチキンのデニッシュ〉 130円
鶏肉の表面をこんがり焼いて、オーブンで火を通し柔らかに仕上げました。
甘辛い照り焼きタレがチキンと絡まってとてもジューシー!!
〈小豆のクリームデニッシュ〉 130円
手作りのこしあんを混ぜたホイップクリーム!
中にはクリームチーズが入っていて、相性バッチリです。
甘さ控えめの優しい味!
〈角煮DEニッシュ〉 150円
じっくりじっくり煮込んだ豚の角煮。
油っぽくなくて、甘辛い味がしっかり染みこんでいます。
色どりに刻んだ枝豆を飾りました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
皆様のご来店をお待ちしております!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません