2010年6月22日(火)
特別講習~ワイン講習~
帯広調理師専門学校から×163
6月18日(金)にワイン講習が行われました
北海道ホテルより、シニアソムリエの吉野 祐一 先生が来
校し、ワインの歴史、注ぎ方やマナーを教えていただきまし
た。
普段あまり飲むことのないワインの勉強ということで、
生徒たちは真剣に授業に取り組んでいました。
さぁ!楽しい講習の後は、期末テストです!
しっかりと勉強し、試験に合格したいですね!!
北海道ホテルより、シニアソムリエの吉野 祐一 先生が来
校し、ワインの歴史、注ぎ方やマナーを教えていただきまし
た。
普段あまり飲むことのないワインの勉強ということで、
生徒たちは真剣に授業に取り組んでいました。
さぁ!楽しい講習の後は、期末テストです!
しっかりと勉強し、試験に合格したいですね!!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません