2010年8月27日(金)
オープンキャンパス
帯広調理師専門学校から×163
8月21日(土)に、第4回オープンキャンパスが行われました。
今回のオープンキャンパスは、製パン実習を体験して頂きました。
講師は、帯広調理師専門学校直営パン工房「ル・カルフール」店長 牧野 秀人先生で、ベーグルを作りました。
みなさん、パン生地をリング状にするのに苦戦していたようですが上手に焼きあがったでしょうか??
色、形とも、とてもきれいにできあがりましたね!
当校の授業の1部を体験して頂く今回のオープンキャンパスはいかがだったでしょうか?
次回のオープンキャンパスは
9月18日(土)
10:30~14:00 日本料理
を予定しております。
より多くの方の参加をお待ちしております!
お申込み・お問い合わせは下記までお願いいたします。
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0120-980-862 FAX 0155-21-8720
今回のオープンキャンパスは、製パン実習を体験して頂きました。
講師は、帯広調理師専門学校直営パン工房「ル・カルフール」店長 牧野 秀人先生で、ベーグルを作りました。
みなさん、パン生地をリング状にするのに苦戦していたようですが上手に焼きあがったでしょうか??
色、形とも、とてもきれいにできあがりましたね!
当校の授業の1部を体験して頂く今回のオープンキャンパスはいかがだったでしょうか?
次回のオープンキャンパスは
9月18日(土)
10:30~14:00 日本料理
を予定しております。
より多くの方の参加をお待ちしております!
お申込み・お問い合わせは下記までお願いいたします。
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0120-980-862 FAX 0155-21-8720
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません