2010927(月)

ソーセージ講習


ソーセージ講習

9月21日(火)八千代牧場にて、ソーセージ講習を行いました。

お肉を自分たちで捏ね、燻製するまでの工程を行い、本格的なソーセージ作りを体験する講習です。


みんなとても上手にソーセージを作ることができました!

自分たちで作ったソーセージは格別だったのではないでしょうか?






 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
帯広調理師専門学校
道東でただ1校の1年制調理師専門学校です。
免許取得後は、調理の世界ばかりでなく、パテシエやソムリエなど、幅の広い世界で活躍できます。
生徒の約3割が社会人経験者

エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ル・カルフール
住所帯広市東10条南13丁目1-33
TEL0155-27-5115
営業11:00 - 17:00
定休日曜、祝日
 カウンター
2009-12-24から
58,473hit
今日:16
昨日:93


戻る