20101020(水)

寿司講習


寿司講習

10月8日、14日に北海道ホテルより、和食料理長 勝木 剛先生をお迎えして、お寿司の握り方、巻き方などを教えていただきました。

生徒たちにとって、お寿司を作るということは初めての経験なので、難しく苦戦したところもあったようですが、とても楽しそうに実習を行っていました。






 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
帯広調理師専門学校
道東でただ1校の1年制調理師専門学校です。
免許取得後は、調理の世界ばかりでなく、パテシエやソムリエなど、幅の広い世界で活躍できます。
生徒の約3割が社会人経験者

エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ル・カルフール
住所帯広市東10条南13丁目1-33
TEL0155-27-5115
営業11:00 - 17:00
定休日曜、祝日
 カウンター
2009-12-24から
58,464hit
今日:7
昨日:93


戻る