2010年11月24日(水)
オープンキャンパス
帯広調理師専門学校から×163
11月20日(土)、第7回オープンキャンパスが行われました。
今回は、日本料理「八寸」より木幡 好斗先生を講師にお迎えして、日本料理実習を行いました。
メニューは「さんまの香り揚」「きのこと鶏肉の卵とじ」「ふわふわはんぺん」の3品でした。
どの班もとてもおいしく出来ました。
次回のオープンキャンパスは12月11日(土)製菓実習
”ビッシュ・ド・ノエル”を作ります。
調理・製菓に興味があり、来年度の当校への入学を希望される方の参加を多数お待ちしております!
今回は、日本料理「八寸」より木幡 好斗先生を講師にお迎えして、日本料理実習を行いました。
メニューは「さんまの香り揚」「きのこと鶏肉の卵とじ」「ふわふわはんぺん」の3品でした。
どの班もとてもおいしく出来ました。
次回のオープンキャンパスは12月11日(土)製菓実習
”ビッシュ・ド・ノエル”を作ります。
調理・製菓に興味があり、来年度の当校への入学を希望される方の参加を多数お待ちしております!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません