2010年12月15日(水)
国内研修旅行
帯広調理師専門学校から×163
11月24日~27日まで国内研修旅行がありました!
菜香グループやイタリアンテ アクアパッツア等、中華や西洋料理のテーブルマナーを習いつつ、食べて食べて食べまくった研修旅行。
レストランの調理場を見学し、シェフの技術を拝見。
一日目は本格的な中華を体験しました。
二日目は渋谷広尾のアクアパッツアへ。
イタリアンの昼食をとり、テーブルマナー、デモンストレーションの見学をしました。
三日目は築地市場を見学し、スイーツフォレスト・辻口スーパーパティシエ等のお店を訪問し、スイーツについて研修します。
ル・コルドンブルーでは、デモンストレーション見学をし、作品を味わいます。
見るものや食べるもの、全てが一流のもので、生徒達にとってもとても勉強になる研修でした。
調理師学校ならではの研修旅行でした!
菜香グループやイタリアンテ アクアパッツア等、中華や西洋料理のテーブルマナーを習いつつ、食べて食べて食べまくった研修旅行。
レストランの調理場を見学し、シェフの技術を拝見。
一日目は本格的な中華を体験しました。
二日目は渋谷広尾のアクアパッツアへ。
イタリアンの昼食をとり、テーブルマナー、デモンストレーションの見学をしました。
三日目は築地市場を見学し、スイーツフォレスト・辻口スーパーパティシエ等のお店を訪問し、スイーツについて研修します。
ル・コルドンブルーでは、デモンストレーション見学をし、作品を味わいます。
見るものや食べるもの、全てが一流のもので、生徒達にとってもとても勉強になる研修でした。
調理師学校ならではの研修旅行でした!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません