2011年1月20日(木)
夜のオープンキャンパス
帯広調理師専門学校から×163
1月13日(木)、社会人を対象に夜のオープンキャンパスを開催しました。
今回は、レストランホームより井出 宏子シェフをお迎えして、西洋料理実習を行いました。
メニューは、
「若鶏の煮込み マスタード風味」「スイートコーンのポタージュ」「焼きバナナのデザート」
の3品を作りました。
皆さんとても上手で、どの班もとても美味しそうでした。
私も写真を撮るだけでは無く、皆さんと一緒に食べたかったです(T.T)
次回のオープンキャンパスは、
2月19日(土)午前10時30分~午後2時まで
西洋料理実習を行います。
少しでも当校に興味をお持ちの方は、ぜひご参加ください。
今回は、レストランホームより井出 宏子シェフをお迎えして、西洋料理実習を行いました。
メニューは、
「若鶏の煮込み マスタード風味」「スイートコーンのポタージュ」「焼きバナナのデザート」
の3品を作りました。
皆さんとても上手で、どの班もとても美味しそうでした。
私も写真を撮るだけでは無く、皆さんと一緒に食べたかったです(T.T)
次回のオープンキャンパスは、
2月19日(土)午前10時30分~午後2時まで
西洋料理実習を行います。
少しでも当校に興味をお持ちの方は、ぜひご参加ください。
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません