2011年1月20日(木)
オープンキャンパス
帯広調理師専門学校から×163
1月15日(土)、オープンキャンパスを開催しました。
今回は、当校直営パン工房「ル・カルフール」 牧野 秀人店長によるピザ作りを行いました。
自分で作ったピザは、お店の物と違い、より美味しく感じたのではないでしょうか。
次回のご案内
2月19日(土)午前10時30分~午後2時 西洋料理実習
講師 北海道ホテル 取締役総料理長 工藤 一幸 氏
お申込みお問い合わせは、当校ホームページ又は下記までご連絡ください。
学校法人 帯広学園 帯広調理師専門学校
080-0810 帯広市東10条南13丁目1
TEL:0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
今回は、当校直営パン工房「ル・カルフール」 牧野 秀人店長によるピザ作りを行いました。
自分で作ったピザは、お店の物と違い、より美味しく感じたのではないでしょうか。
次回のご案内
2月19日(土)午前10時30分~午後2時 西洋料理実習
講師 北海道ホテル 取締役総料理長 工藤 一幸 氏
お申込みお問い合わせは、当校ホームページ又は下記までご連絡ください。
学校法人 帯広学園 帯広調理師専門学校
080-0810 帯広市東10条南13丁目1
TEL:0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません