2011年2月8日(火)
2月10日 卒業料理コンクール開催
帯広調理師専門学校から×163
卒業料理コンクール
場所 とかちプラザ アトリウム(1F)
日時 2月10日(木) 14:30~16:30
帯広調理師専門学校の生徒が一年間学んだ成果を発揮する卒業料理コンクールが、あと2日と迫りました。
学校で調理した生徒の作品を、14:30からとかちプラザにて展示いたします!
当日は、生徒の作品を見てアンケートに答えていただいた方、
先着200名様に生徒手作りマドレーヌをプレゼントいたします。
また、とかちプラザにてル・カルフールのパンを100円均一で販売いたします。
入場無料ですので、是非会場で生徒の作品をご覧下さい。
場所 とかちプラザ アトリウム(1F)
日時 2月10日(木) 14:30~16:30
帯広調理師専門学校の生徒が一年間学んだ成果を発揮する卒業料理コンクールが、あと2日と迫りました。
学校で調理した生徒の作品を、14:30からとかちプラザにて展示いたします!
当日は、生徒の作品を見てアンケートに答えていただいた方、
先着200名様に生徒手作りマドレーヌをプレゼントいたします。
また、とかちプラザにてル・カルフールのパンを100円均一で販売いたします。
入場無料ですので、是非会場で生徒の作品をご覧下さい。
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません