2011年3月2日(水)
オープンキャンパスを開催しました!
帯広調理師専門学校から×163
2月19日(土)、オープンキャンパスを開催しました。
講師は、北海道ホテル 取締役総料理長 工藤 一幸先生です。
今回は「いろいろ豆と海老のカレーピラフ」「チーズハンバーグ・トマトソース」の二品を教えていただきました。
みなさんとても上手に作っていました。是非、ご家族にも作ってあげてください!
次回のご案内
3月20日(日)午前10時30分~午後2時
製菓・製パン実習
講師 当校 校長 遠藤 珠子 氏
ル・カルフール 店長 牧野 秀人 氏
お申込みお問い合わせは、当校ホームページ又は下記までご連絡ください。
学校法人 帯広学園 帯広調理師専門学校
080-0810 帯広市東10条南13丁目1
TEL:0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
講師は、北海道ホテル 取締役総料理長 工藤 一幸先生です。
今回は「いろいろ豆と海老のカレーピラフ」「チーズハンバーグ・トマトソース」の二品を教えていただきました。
みなさんとても上手に作っていました。是非、ご家族にも作ってあげてください!
次回のご案内
3月20日(日)午前10時30分~午後2時
製菓・製パン実習
講師 当校 校長 遠藤 珠子 氏
ル・カルフール 店長 牧野 秀人 氏
お申込みお問い合わせは、当校ホームページ又は下記までご連絡ください。
学校法人 帯広学園 帯広調理師専門学校
080-0810 帯広市東10条南13丁目1
TEL:0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません