2011年3月29日(火)
今年度最終オープンキャンパス
帯広調理師専門学校から×163
3月20日(日) 今年度最後のオープンキャンパスを開催しました!
今回は、今年度最後ということで、製菓と製パンのダブル実習を行いました!
当校校長による製菓実習と当校直営パン工房ル・カルフール牧野店長による製パン実習で、製菓実習では3色マドレーヌ、製パン実習ではクロワッサンを作りました。
平成23年度も5月から毎月オープンキャンパスを開催します!
当校への入学を少しでも考えている方は一度参加してみませんか?
詳しい開催日や内容については、当校ホームページをご覧になるか、
当校までお問い合わせください。
帯広調理師専門学校
℡0120-980-862
今回は、今年度最後ということで、製菓と製パンのダブル実習を行いました!
当校校長による製菓実習と当校直営パン工房ル・カルフール牧野店長による製パン実習で、製菓実習では3色マドレーヌ、製パン実習ではクロワッサンを作りました。
平成23年度も5月から毎月オープンキャンパスを開催します!
当校への入学を少しでも考えている方は一度参加してみませんか?
詳しい開催日や内容については、当校ホームページをご覧になるか、
当校までお問い合わせください。
帯広調理師専門学校
℡0120-980-862
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません