2011年7月4日(月)
明日、生徒のパン発売日です!!
直営パン工房ル・カルフール×165
いつも大好評の、生徒考案のパン。
7月の発売日は、明日の5日(火)のみとなっております。
ちなみに6月実施分を紹介していなかったので、ここで紹介しますね!
【6月7日発売】
☆黒ごまさつまあんデニッシュ
中に大学芋風のさつまいもとこしあんを入れてロールさせました。黒ごまの香ばしさとあんの甘さが相性抜群です。
☆ポテサラパン
ボリュームのあるパンをイメージして、ポテトサラダに枝豆、人参、チーズ、ベーコンを入れ、ボリュームを出しました。お昼にピッタリなおかずパンです。
☆りんごジャムのデニッシュ
赤ワインを入れたこだわりのりんごジャムを作りました。ワインの香りがいいので食べてみて下さい。
☆キャラメルロール
コトコトとじっくり煮詰めた生キャラメルソースを生地と一緒に巻き、くるみを振りかけました。
【6月14日発売】
☆イチゴスコーンデニッシュ
イチゴジャムを入れ、下はサクサクのスコーンのデニッシュパンです。色んな食感が楽しめます。
☆エビマヨさん角
食べやすい大きさのエビに甘みのあるまろやかなマヨネーズソースを絡めました。
☆オレンジ♡デニッシュ
スウィートなジャムとちょっぴりビターなスライスを載せたマーマレードデニッシュです。
☆ツナマヨきんぴらデニッシュ
きんぴらごぼうだけではなく、ツナマヨと合わせる事で二つの味を楽しめるパンを作ることができました。
明日、7月5日も11時より販売致します!
上にご紹介したパンは残念ながらありませんが、新たなパンが登場します!!
どんなパンが登場するか、楽しみです!
数量限定のため、売り切れの節はご容赦ください。
ぜひ、お試しください!!
7月の発売日は、明日の5日(火)のみとなっております。
ちなみに6月実施分を紹介していなかったので、ここで紹介しますね!
【6月7日発売】
☆黒ごまさつまあんデニッシュ
中に大学芋風のさつまいもとこしあんを入れてロールさせました。黒ごまの香ばしさとあんの甘さが相性抜群です。
☆ポテサラパン
ボリュームのあるパンをイメージして、ポテトサラダに枝豆、人参、チーズ、ベーコンを入れ、ボリュームを出しました。お昼にピッタリなおかずパンです。
☆りんごジャムのデニッシュ
赤ワインを入れたこだわりのりんごジャムを作りました。ワインの香りがいいので食べてみて下さい。
☆キャラメルロール
コトコトとじっくり煮詰めた生キャラメルソースを生地と一緒に巻き、くるみを振りかけました。
【6月14日発売】
☆イチゴスコーンデニッシュ
イチゴジャムを入れ、下はサクサクのスコーンのデニッシュパンです。色んな食感が楽しめます。
☆エビマヨさん角
食べやすい大きさのエビに甘みのあるまろやかなマヨネーズソースを絡めました。
☆オレンジ♡デニッシュ
スウィートなジャムとちょっぴりビターなスライスを載せたマーマレードデニッシュです。
☆ツナマヨきんぴらデニッシュ
きんぴらごぼうだけではなく、ツナマヨと合わせる事で二つの味を楽しめるパンを作ることができました。
明日、7月5日も11時より販売致します!
上にご紹介したパンは残念ながらありませんが、新たなパンが登場します!!
どんなパンが登場するか、楽しみです!
数量限定のため、売り切れの節はご容赦ください。
ぜひ、お試しください!!
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません