2011年8月6日(土)
生徒のパンをご紹介!
直営パン工房ル・カルフール×165
先日8月3日に販売した、生徒考案のパンをご紹介いたします!!
☆ラタトゥイユデニッシュ
パプリカ・ナス・ズッキーニなど野菜たっぷりラタトゥイユの入ったヘルシーなデニッシュです☆
(メイン画像のパンです)
☆チキン南パン
揚げた鶏肉をサッパリした南蛮酢をからませしっとりさせてタルタルソースをかけました。夏の暑い日でもペロッと食べられる1品です。
☆プリップリ エビのきりパンぽ
エビを贅沢に使いました。エビの風味たっぷりで幸せになります♡
次回は8月9日(火)11時からの販売です。今日も、夏休み中ですが、担当の生徒達は学校に来て一生懸命試作を重ねております。どんなパンが出るか、お楽しみに!
数量限定のため、売り切れの際はご容赦下さいませ。
重ねて、パン教室のご案内です。
8月は10日(水) と24日(水) です。
メニュー
☆8月10日 『パン・ペイザン』全粒粉を使った、保存の利くパンを作ります。
☆8月24日 『リュスティック』素朴、田舎風といった名の、成形せずに仕上げたパンを作ります。
時間 13時30分~16時まで(休憩なし)
講師 ル・カルフール店長 牧野秀人
定員 各日10名(先着順)
受講費 各日2500円(受講日当日にお支払い下さい)
(税、材料費込み。 コーヒー、手作りお菓子は付きませんのでご了承ください)
持ち物 エプロン、三角巾、上靴、ハンドタオル、筆記用具
お申込み締切 定員になり次第、締め切らせて頂きます。
お申込み・お問い合わせ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088(平日午前9時~午後5時)
☆ラタトゥイユデニッシュ
パプリカ・ナス・ズッキーニなど野菜たっぷりラタトゥイユの入ったヘルシーなデニッシュです☆
(メイン画像のパンです)
☆チキン南パン
揚げた鶏肉をサッパリした南蛮酢をからませしっとりさせてタルタルソースをかけました。夏の暑い日でもペロッと食べられる1品です。
☆プリップリ エビのきりパンぽ
エビを贅沢に使いました。エビの風味たっぷりで幸せになります♡
次回は8月9日(火)11時からの販売です。今日も、夏休み中ですが、担当の生徒達は学校に来て一生懸命試作を重ねております。どんなパンが出るか、お楽しみに!
数量限定のため、売り切れの際はご容赦下さいませ。
重ねて、パン教室のご案内です。
8月は10日(水) と24日(水) です。
メニュー
☆8月10日 『パン・ペイザン』全粒粉を使った、保存の利くパンを作ります。
☆8月24日 『リュスティック』素朴、田舎風といった名の、成形せずに仕上げたパンを作ります。
時間 13時30分~16時まで(休憩なし)
講師 ル・カルフール店長 牧野秀人
定員 各日10名(先着順)
受講費 各日2500円(受講日当日にお支払い下さい)
(税、材料費込み。 コーヒー、手作りお菓子は付きませんのでご了承ください)
持ち物 エプロン、三角巾、上靴、ハンドタオル、筆記用具
お申込み締切 定員になり次第、締め切らせて頂きます。
お申込み・お問い合わせ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088(平日午前9時~午後5時)
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