2011年9月12日(月)
選抜コンクール
帯広調理師専門学校から×163
8月31日(水)選抜コンクールが当校で開かれました。
「美味とかち大収穫祭」への出場資格を懸けたコンクールです。
学生達にとって初めての個人戦。
「十勝産の農・畜・海産物を使用した創作料理」をテーマに一人ひとりが材料費400円程度の一皿を完成させました。
審査の先生からは「すばらしい作品が多かった。衛生面、段取り等で改善点があるので今後更に成長してほしい。」との言葉をいただきました。
上位20名が9月27日(水)に北海道ホテルで行われる「美味とかち大収穫祭 ジュニアシェフコンクール」に出展します。
「美味とかち大収穫祭」への出場資格を懸けたコンクールです。
学生達にとって初めての個人戦。
「十勝産の農・畜・海産物を使用した創作料理」をテーマに一人ひとりが材料費400円程度の一皿を完成させました。
審査の先生からは「すばらしい作品が多かった。衛生面、段取り等で改善点があるので今後更に成長してほしい。」との言葉をいただきました。
上位20名が9月27日(水)に北海道ホテルで行われる「美味とかち大収穫祭 ジュニアシェフコンクール」に出展します。
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません