帯広調理師専門学校から(163)
2010年4月28日(水)
調理実習スタート!
帯広調理師専門学校から×163
いよいよ本格的に調理実習がスタートしました。
先生のお手本を見ながら一生懸命に料理を作りました。
中には包丁で指を切ってしまう生徒もいたようですが・・・。
自分達で作った料理の味は格別だったことでしょう。
みんなを幸せな気分にできる調理師目指して頑張れ!
先生のお手本を見ながら一生懸命に料理を作りました。
中には包丁で指を切ってしまう生徒もいたようですが・・・。
自分達で作った料理の味は格別だったことでしょう。
みんなを幸せな気分にできる調理師目指して頑張れ!
この記事のURL|2010-04-28 15:43:35
2010年2月16日(火)
3月20日(土)製パン&製菓のダブル実習オープンキャンパス開催
帯広調理師専門学校から×163
帯広調理師専門学校でオープンキャンパスを開催します!
転職や手に職をつけたい社会人の方、進路に迷っている学生の方、ぜひ当校へいらしてください。
当日はなんと、製パンと製菓のダブル実習を行います。
日時 3月20日(土)13:00~16:00
20日当日は12時30分から受付しております
場所 帯広調理師専門学校(帯広市東10条南13丁目1)
製パン講師 直営パン工房店長 牧野氏
製菓講師 校長 遠藤 氏
メニュー:クロワッサンとフィナンシェ
内容 学校紹介、製菓製パン実習
定員 30名
参加費はかかりません。
必要な道具などはすべて当校で用意しております。
参加申込み期日 平成22年3月17日(水)
TEL 0120-980-862
mail cook@obi-gaku.com
転職や手に職をつけたい社会人の方、進路に迷っている学生の方、ぜひ当校へいらしてください。
当日はなんと、製パンと製菓のダブル実習を行います。
日時 3月20日(土)13:00~16:00
20日当日は12時30分から受付しております
場所 帯広調理師専門学校(帯広市東10条南13丁目1)
製パン講師 直営パン工房店長 牧野氏
製菓講師 校長 遠藤 氏
メニュー:クロワッサンとフィナンシェ
内容 学校紹介、製菓製パン実習
定員 30名
参加費はかかりません。
必要な道具などはすべて当校で用意しております。
参加申込み期日 平成22年3月17日(水)
TEL 0120-980-862
mail cook@obi-gaku.com
この記事のURL|2010-02-16 12:26:56
2010年2月16日(火)
学校見学会のお知らせ
帯広調理師専門学校から×163
校舎内を自由に見学していただけます。
社会人の方、進路に迷っている学生の方等、当校に興味がありましたらぜひいらしてください。
学校の案内、説明等もさせていただきます。
実施日
2月24日(水)16:00~19:00
3月2日(火)10:00~17:00
電話でのお問合せも受け付けております。
TEL 0120-980-862
住所
帯広市東10条南13丁目
社会人の方、進路に迷っている学生の方等、当校に興味がありましたらぜひいらしてください。
学校の案内、説明等もさせていただきます。
実施日
2月24日(水)16:00~19:00
3月2日(火)10:00~17:00
電話でのお問合せも受け付けております。
TEL 0120-980-862
住所
帯広市東10条南13丁目
この記事のURL|2010-02-16 09:13:24
2010年2月2日(火)
2月20日オープンキャンパス開催
帯広調理師専門学校から×163
帯広調理師専門学校でオープンキャンパスを開催します!
転職や手に職をつけたい社会人の方、進路に迷っている学生の方、ぜひ当校へいらしてください。
当日は西洋料理実習を行います。
日時 2月20日(土)10:30~14:00
20日当日は10時から受付しております
場所 帯広調理師専門学校(帯広市東10条南13丁目1)
講師 北海道ホテル 取締役総料理長 工藤 氏
内容 学校紹介、西洋料理実習
メニュー 若鶏のピカタ カレー風味、海老とマカロニのグラタン
定員 30名
参加費はかかりません。
必要な道具などはすべて当校で用意しております。
参加申込み期日 平成22年2月17日(水)
TEL 0120-980-862
mail cook@obi-gaku.com
転職や手に職をつけたい社会人の方、進路に迷っている学生の方、ぜひ当校へいらしてください。
当日は西洋料理実習を行います。
日時 2月20日(土)10:30~14:00
20日当日は10時から受付しております
場所 帯広調理師専門学校(帯広市東10条南13丁目1)
講師 北海道ホテル 取締役総料理長 工藤 氏
内容 学校紹介、西洋料理実習
メニュー 若鶏のピカタ カレー風味、海老とマカロニのグラタン
定員 30名
参加費はかかりません。
必要な道具などはすべて当校で用意しております。
参加申込み期日 平成22年2月17日(水)
TEL 0120-980-862
mail cook@obi-gaku.com
この記事のURL|2010-02-02 12:04:39
2010年2月1日(月)
個別学校見学、入学相談会を行います。
帯広調理師専門学校から×163
社会人の方、進路に迷っている学生の方等、当校に興味がありましたらぜひいらしてください。
学校の案内、説明等をさせていただきます。
実施日 (時間はいずれも16:00~19:00)
2月3日(水)
2月12日(金)
2月17日(水)
2月24日(水)
電話でのお問合せも受け付けております。
TEL 0120-980-862
住所
帯広市東10条南13丁目
学校の案内、説明等をさせていただきます。
実施日 (時間はいずれも16:00~19:00)
2月3日(水)
2月12日(金)
2月17日(水)
2月24日(水)
電話でのお問合せも受け付けております。
TEL 0120-980-862
住所
帯広市東10条南13丁目
この記事のURL|2010-02-01 12:50:36