直営パン工房ル・カルフール(165)
2015年5月26日(火)
今日は、今年度第2回目の、生徒考案パンの販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
本日販売のパンは、こんなパン!
☆ピーマカレーデニッシュ
たっぷりピーマンと少しの人参、しっかりカロテンのマイルドカレーです。野菜不足の方にもおススメです。ピーマンが苦手な方でも大丈夫!Let’sチャレンジ!!
☆3色のフルーツカスタードデニッシュ
カスタードクリームの上に、キウイ、もも、みかんの色とりどりのフルーツにほろ苦いキャラメルソースをかけたデニッシュです!!
☆2種のずんだクリームデニッシュ
和のイメージが強い、枝豆(ずんだ)を、生クリームを使ったクリームと、バターで練ったクリームに仕上げました。枝豆の風味が、口いっぱいに広がります!!
☆ミートソースマカロニンデニッシュ
ミートソースと言えばスパゲティというところを、マカロニにしたところがポイントです。人参と玉ねぎを少し粗めにしているので、食感も楽しめます。
来週販売分の試作をしている生徒もいますよ!!
ママレードに挑戦しているんだそう。
どんな商品に仕上がるか、楽しみですね☆
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休
本日販売のパンは、こんなパン!
☆ピーマカレーデニッシュ
たっぷりピーマンと少しの人参、しっかりカロテンのマイルドカレーです。野菜不足の方にもおススメです。ピーマンが苦手な方でも大丈夫!Let’sチャレンジ!!
☆3色のフルーツカスタードデニッシュ
カスタードクリームの上に、キウイ、もも、みかんの色とりどりのフルーツにほろ苦いキャラメルソースをかけたデニッシュです!!
☆2種のずんだクリームデニッシュ
和のイメージが強い、枝豆(ずんだ)を、生クリームを使ったクリームと、バターで練ったクリームに仕上げました。枝豆の風味が、口いっぱいに広がります!!
☆ミートソースマカロニンデニッシュ
ミートソースと言えばスパゲティというところを、マカロニにしたところがポイントです。人参と玉ねぎを少し粗めにしているので、食感も楽しめます。
来週販売分の試作をしている生徒もいますよ!!
ママレードに挑戦しているんだそう。
どんな商品に仕上がるか、楽しみですね☆
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休
この記事のURL|2015-05-26 10:01:53
2015年5月19日(火)
今日は、今年度第一回目の、生徒考案パンの販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
本日販売のパンは、こんなパン!
☆紅茶を練り込んだデニッシュ生地に、白桃のソテーを巻き込みます。ホワイトチョコがアクセントに!
☆手作りのカスタードクリームとリンゴのソテーで、アップルパイ風!
☆しめじ、ベーコン、パプリカを彩り良くソテーし、チーズで仕上げます!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
本日販売のパンは、こんなパン!
☆紅茶を練り込んだデニッシュ生地に、白桃のソテーを巻き込みます。ホワイトチョコがアクセントに!
☆手作りのカスタードクリームとリンゴのソテーで、アップルパイ風!
☆しめじ、ベーコン、パプリカを彩り良くソテーし、チーズで仕上げます!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2015-05-19 09:29:42
2015年5月8日(金)
生徒考案オリジナルパンを販売します!!
直営パン工房ル・カルフール×165
5月19日(火)より帯広調理師専門学校の生徒が考案から製造まで携わったパンを販売いたします。
お客様に提供し食べていただく立場で考えることを目的としています。
どのようなパンが出てくるかとても楽しみです。ぜひご賞味下さい!!
※数量限定ですので、売り切れの節はご容赦下さい。
平成27年度生徒オリジナルパン 販売日予定
①5月19日(火)
②5月26日(火)
③6月 2日(火)
④6月30日(火)
⑤7月22日(水)
⑥8月11日(火)
⑦9月15日(火)
⑧10月6日(火)
⑨10月20日(火)
⑩11月10日(火)
⑪12月8日(火)
お客様に提供し食べていただく立場で考えることを目的としています。
どのようなパンが出てくるかとても楽しみです。ぜひご賞味下さい!!
※数量限定ですので、売り切れの節はご容赦下さい。
平成27年度生徒オリジナルパン 販売日予定
①5月19日(火)
②5月26日(火)
③6月 2日(火)
④6月30日(火)
⑤7月22日(水)
⑥8月11日(火)
⑦9月15日(火)
⑧10月6日(火)
⑨10月20日(火)
⑩11月10日(火)
⑪12月8日(火)
この記事のURL|2015-05-08 14:24:08
2015年5月1日(金)
長芋コロコロバターフランス&夏季限定ソフトクリーム、定休日のお知らせ
直営パン工房ル・カルフール×165
5月の新商品
「長芋コロコロバターフランス」
250円
十勝産の長芋をたっぷりと練り込み、角切り長芋も入れました。
「もっちり」に「しっとり食感」が加わりました。
溶かしバターの塩気がgood!!
とってもおいしいですよ!
本日より販売開始しています!
使用小麦:ラ・リュンヌ・ドゥミ(十勝産)
夏季限定「ソフトクリーム」
道産乳を100%使用した濃厚なバニラ味のソフトクリーム!
コーン 280円
カップ 180円
5月7日(火)より販売します!
尚、5月3日(日)~5月6日(水)は祝日のため、定休日となっております。
5月7日(木)より、通常通り営業いたします!
「長芋コロコロバターフランス」
250円
十勝産の長芋をたっぷりと練り込み、角切り長芋も入れました。
「もっちり」に「しっとり食感」が加わりました。
溶かしバターの塩気がgood!!
とってもおいしいですよ!
本日より販売開始しています!
使用小麦:ラ・リュンヌ・ドゥミ(十勝産)
夏季限定「ソフトクリーム」
道産乳を100%使用した濃厚なバニラ味のソフトクリーム!
コーン 280円
カップ 180円
5月7日(火)より販売します!
尚、5月3日(日)~5月6日(水)は祝日のため、定休日となっております。
5月7日(木)より、通常通り営業いたします!
この記事のURL|2015-05-01 17:44:47
2015年5月1日(金)
長芋コロコロバターフランス&夏季限定ソフトクリーム
直営パン工房ル・カルフール×165
5月の新商品
「長芋コロコロバターフランス」
250円
十勝産の長芋をたっぷりと練り込み、角切り長芋も入れました。
「もっちり」に「しっとり食感」が加わりました。
溶かしバターの塩気がgood!!
とってもおいしいですよ!
本日より販売開始しています!
使用小麦:ラ・リュンヌ・ドゥミ(十勝産)
夏季限定「ソフトクリーム」
道産乳を100%使用した濃厚なバニラ味のソフトクリーム!
コーン 280円
カップ 180円
5月7日(火)より販売します!
「長芋コロコロバターフランス」
250円
十勝産の長芋をたっぷりと練り込み、角切り長芋も入れました。
「もっちり」に「しっとり食感」が加わりました。
溶かしバターの塩気がgood!!
とってもおいしいですよ!
本日より販売開始しています!
使用小麦:ラ・リュンヌ・ドゥミ(十勝産)
夏季限定「ソフトクリーム」
道産乳を100%使用した濃厚なバニラ味のソフトクリーム!
コーン 280円
カップ 180円
5月7日(火)より販売します!
この記事のURL|2015-05-01 17:38:04