直営パン工房ル・カルフール(165)


201517(水)

1月の新商品「The きんぴら」


1月の新商品「The きんぴら」

「The きんぴら」

130円


手作りのごぼうペーストで練り上げた生地で、甘辛いきんぴらごぼうをたっぷりと包み込み、焼き上げました。

使用小麦:ラ・リュンヌ(十勝産)
1月5日より販売中!!




是非一度お試しください!


この記事のURL2015-01-07 16:54:49

20141224(水)

ル・カルフール 年末年始の営業日のご案内


毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
年内の営業は12月26日(金)17時までとなっております。
新年は1月5日(月)から通常営業いたします。
たくさんのパンを取りそろえて皆様のご来店を、心よりお待ちしております!!
来年も皆様にとって良い年でありますように。今度ともどうぞよろしくお願い致します!!!


この記事のURL2014-12-24 16:42:02

20141215(月)

1.2.3月のパン教室のお知らせ


1.2.3月のパン教室のお知らせ

1.2.3月のパン教室のメニューが決まりました!
「ちぎりパン」 1回目 1月21日(水)
        2回目 1月29日(木)
「オリーブオリーブ」 1回目 2月4日(水)
           2回目 2月19日(木)
「米粉クリームパン」 1回目 2月25日(水)
           2回目 3月5日(木)
「とかち野酵母の湯種食パン」 1回目 3月11日(水)
               2回目 3月19日(木)

詳細は上記をご覧ください!

受講費 1回につき2600円
お申込み・お問い合わせ
    帯広調理師専門学校 0155-26-1088


この記事のURL2014-12-15 16:07:57

2014128(月)

明日は、今年度最終、生徒考案パンの販売日です!


校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます!! 今回が、今年度最終の生徒考案パンになります。

明日、12月9日(火)販売のパンは、こんなパン!

☆バーニャ・カウダ デニッシュ
生クリームを使ってクリーミーに仕上げ、具材とのバランスを考えた味になっています。冬にピッタリのデニッシュに仕上げました。

☆とろけるチーズの肉巻きデニッシュ
豚バラ肉でチーズとじゃがいもを巻いて「サクッ!」と揚げて仕上げました!ボリューム満点でアツアツの寒い季節には最適です!

☆おさつデニッシュ
甘さ控えめでクリーミーなさつまいもあんがギッシリ!キャラメル風味のクリームがアクセントです。


数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!


この記事のURL2014-12-08 16:39:05

20141126(水)

12月の新商品「キーマカレー」「シュトーレン」


12月の新商品「キーマカレー」「シュトーレン」

「ル・カルフール特製のキーマカレー」
160円


合挽き肉、野菜、数種類の豆と各種スパイスをたっぷりと使用した、
手作りのオリジナル本格キーマカレーを包み込みました。
まろやかな中にもピリリと辛い、大人の味です。
使用小麦:道春、春の香りの青い空、十勝の恵み
11月27日より販売中!!

「シュトーレン」
大(箱入り) 1600円
小(袋包装)  800円


画像
クリスマスに向けて少しずつ食べていく、ドイツの伝統的パン菓子。
ラム酒に一か月間漬け込んだドライフルーツを
たっぷりと練り込みました。
使用小麦:十勝の恵み、春の香りの青い空
販売期間:12月1日~12月25日

是非一度お試しください!


この記事のURL2014-11-26 11:15:52

<<
>>




 ABOUT
帯広調理師専門学校
道東でただ1校の1年制調理師専門学校です。
免許取得後は、調理の世界ばかりでなく、パテシエやソムリエなど、幅の広い世界で活躍できます。
生徒の約3割が社会人経験者

エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ル・カルフール
住所帯広市東10条南13丁目1-33
TEL0155-27-5115
営業11:00 - 17:00
定休日曜、祝日
 カウンター
2009-12-24から
58,223hit
今日:101
昨日:55


戻る