直営パン工房ル・カルフール(165)
2014年10月24日(金)
ル・カルフール 新商品!
直営パン工房ル・カルフール×165
ただ今、販売しております新商品2種をご紹介します!
「カリカリちくわロール」 180円
ちくわの穴にチーズを入れ、パン粉をつけてフライにしています。
カリカリッとした食感とマヨネーズの上にのった青のりの風味がとても美味しいと評判です。
「ベーコンとじゃがいものフランスパン~ゆずこしょう風味~」 260円
ベーコンの旨味を吸い込んだフランスパンに、素揚げしたじゃがいもを入れました。
ひと手間かけたホクホクのじゃがいもとベーコン、アクセントに柚子こしょうがピリリと効いています。
自慢のフランスパンとの相性も抜群!
是非ご賞味ください!
「カリカリちくわロール」 180円
ちくわの穴にチーズを入れ、パン粉をつけてフライにしています。
カリカリッとした食感とマヨネーズの上にのった青のりの風味がとても美味しいと評判です。
「ベーコンとじゃがいものフランスパン~ゆずこしょう風味~」 260円
ベーコンの旨味を吸い込んだフランスパンに、素揚げしたじゃがいもを入れました。
ひと手間かけたホクホクのじゃがいもとベーコン、アクセントに柚子こしょうがピリリと効いています。
自慢のフランスパンとの相性も抜群!
是非ご賞味ください!
この記事のURL|2014-10-24 12:01:27
2014年10月6日(月)
お知らせ
直営パン工房ル・カルフール×165
10月8日(水)は、都合により
午後4時閉店とさせていただきます。
尚、パン教室は通常通り実施いたします。
帯広調理師専門学校 直営パン工房
ル・カルフール
午後4時閉店とさせていただきます。
尚、パン教室は通常通り実施いたします。
帯広調理師専門学校 直営パン工房
ル・カルフール
この記事のURL|2014-10-06 16:26:23
2014年9月19日(金)
10.11.12月のパン教室のメニューをご案内します!
直営パン工房ル・カルフール×165
「ナン」10月8日、10月16日
「グローブブロー」10月29日、11月6日
「ごぼうフランス」11月12日、11月20日
「ルッセカッテ」11月26日、12月4日
時間 13時30分から16時まで
場所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日 10名 ※先着順になります
受講費 各日 2600円※受講日当日にお支払いください
(税、材料費込み、コーヒー付 仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂きます)
締切 各開催日ごとに締め切りを設けていますので、ご確認ください。ただし、定員になり次第、締め切らせていただきます。
締切日以降のキャンセルにつきましては、受講費を頂戴いたします。
お申込み、お問い合わせ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
「グローブブロー」10月29日、11月6日
「ごぼうフランス」11月12日、11月20日
「ルッセカッテ」11月26日、12月4日
時間 13時30分から16時まで
場所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日 10名 ※先着順になります
受講費 各日 2600円※受講日当日にお支払いください
(税、材料費込み、コーヒー付 仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂きます)
締切 各開催日ごとに締め切りを設けていますので、ご確認ください。ただし、定員になり次第、締め切らせていただきます。
締切日以降のキャンセルにつきましては、受講費を頂戴いたします。
お申込み、お問い合わせ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
この記事のURL|2014-09-19 12:38:41
2014年9月3日(水)
「パン教室の方だけのためのプライベートレッスン」開催しました!
直営パン工房ル・カルフール×165
この度、本校の直営パン工房ル・カルフールで定期的に実施している「パン教室」にいつもご参加いただいている方を対象に、感謝を込めてお菓子教室「プライベートレッスン」を開催いたしました!
当初予定より大幅に多いお申し込みを頂き、大盛況の中での実施となりました。ご参加くださった皆様、どうもありがとうございました。
当日は本校で製菓実習を担当している遠藤校長を講師に、「カレーとチーズのサブレ」「ヨーグルトムース」の二品を、二人一組で作りました。
いつもパン教室に来て頂いている方たちとあって、手際もよく、わいわいとおしゃべりにも花が咲き、あっという間に二品を作り上げていた皆さんでした!
「また開催してください!!」との嬉しいお声も多数いただきました!
当初予定より大幅に多いお申し込みを頂き、大盛況の中での実施となりました。ご参加くださった皆様、どうもありがとうございました。
当日は本校で製菓実習を担当している遠藤校長を講師に、「カレーとチーズのサブレ」「ヨーグルトムース」の二品を、二人一組で作りました。
いつもパン教室に来て頂いている方たちとあって、手際もよく、わいわいとおしゃべりにも花が咲き、あっという間に二品を作り上げていた皆さんでした!
「また開催してください!!」との嬉しいお声も多数いただきました!
この記事のURL|2014-09-03 12:26:42
2014年8月12日(火)
ル・カルフール お盆休みのお知らせ
直営パン工房ル・カルフール×165
いつもル・カルフールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お盆のため、8月14日(木)~8月17日(日)まで、休業いたしますので、ご了承ください。
8月18日(月)より、通常営業となります。たくさんの美味しいパンと共に、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
お盆のため、8月14日(木)~8月17日(日)まで、休業いたしますので、ご了承ください。
8月18日(月)より、通常営業となります。たくさんの美味しいパンと共に、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
この記事のURL|2014-08-12 16:26:04