直営パン工房ル・カルフール(165)
2013年12月27日(金)
ル・カルフール 年末年始の営業日のご案内
直営パン工房ル・カルフール×165
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
年内の営業は12月28日(土)17時までとなっております。
新年は1月6日(月)から通常営業いたします。
たくさんのパンを取りそろえて皆様のご来店を、心よりお待ちしております!!
来年も皆様にとって良い年でありますように。今度ともどうぞよろしくお願い致します!!!
年内の営業は12月28日(土)17時までとなっております。
新年は1月6日(月)から通常営業いたします。
たくさんのパンを取りそろえて皆様のご来店を、心よりお待ちしております!!
来年も皆様にとって良い年でありますように。今度ともどうぞよろしくお願い致します!!!
この記事のURL|2013-12-27 10:27:16
2013年12月10日(火)
本日、12月10日(火)は、今年度最終の、生徒考案パン販売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
本日、12月10日(火)は、今年度最終の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!(各1個 130円)
本日販売のパンは、こんなパン!
☆豚ロース肉のディジョン風味パン
豚ロース肉を調理し、生クリーム、粒マスタード、白ワインの特製ソースであえて仕上げました。
☆チキン南蛮デニッシュ
ジューシーに仕上げるため鶏のもも肉を使用しました。頑張って作ったので、ぜひ食べてみてください。
☆シャーレントースーパン(エビパン)
実習で行ったものを改良してみました!エビや魚のすり身、カシューナッツを使用してみました!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!(各1個 130円)
本日販売のパンは、こんなパン!
☆豚ロース肉のディジョン風味パン
豚ロース肉を調理し、生クリーム、粒マスタード、白ワインの特製ソースであえて仕上げました。
☆チキン南蛮デニッシュ
ジューシーに仕上げるため鶏のもも肉を使用しました。頑張って作ったので、ぜひ食べてみてください。
☆シャーレントースーパン(エビパン)
実習で行ったものを改良してみました!エビや魚のすり身、カシューナッツを使用してみました!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2013-12-10 09:13:01
2013年12月2日(月)
「照り焼きチキンのごぼうソース」発売!
直営パン工房ル・カルフール×165
「照り焼きチキンのごぼうソース」
1個200円
甘辛く仕上げた照り焼きチキンに、
滋味深いごぼうとバターの香り豊かなホワイトソースで作ったオリジナルソースを組み合わせました!十勝産小麦の「十勝の恵み」「春の香りの青い空」、道産小麦の「道春」「香麦」を使用しています。
12月2日に販売開始です!是非一度お試しください。
1個200円
甘辛く仕上げた照り焼きチキンに、
滋味深いごぼうとバターの香り豊かなホワイトソースで作ったオリジナルソースを組み合わせました!十勝産小麦の「十勝の恵み」「春の香りの青い空」、道産小麦の「道春」「香麦」を使用しています。
12月2日に販売開始です!是非一度お試しください。
この記事のURL|2013-12-02 13:36:35
2013年11月28日(木)
「シュトーレン」販売開始しました!
直営パン工房ル・カルフール×165
「シュトーレン」
1個1500円(箱入り)
Xmasに向けて少しずつ食べていく、ドイツの伝統的なパン菓子。
ラム酒に一か月間じっくりと漬け込んだドライフルーツを、たっぷりと練り込み、仕上げに香り豊かなフレッシュバターをしっかりと染み込ませています。
十勝産小麦の、「十勝の恵み」「春の香りの青い空」を使用しています。
日ごとに味わい深くなっていく味の移ろいを、お楽しみください。
12月25日までの期間限定販売となっています!
※箱入りなのでギフトにもぴったり!ご予約も承っております。是非ご利用ください。
1個1500円(箱入り)
Xmasに向けて少しずつ食べていく、ドイツの伝統的なパン菓子。
ラム酒に一か月間じっくりと漬け込んだドライフルーツを、たっぷりと練り込み、仕上げに香り豊かなフレッシュバターをしっかりと染み込ませています。
十勝産小麦の、「十勝の恵み」「春の香りの青い空」を使用しています。
日ごとに味わい深くなっていく味の移ろいを、お楽しみください。
12月25日までの期間限定販売となっています!
※箱入りなのでギフトにもぴったり!ご予約も承っております。是非ご利用ください。
この記事のURL|2013-11-28 14:27:58
2013年11月18日(月)
明日、11月19日(火)は、今年度第11回目の、生徒考案パン販売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、11月19日(火)は、今年度第11回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。(各1個 130円)
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆鶏肉入りきんぴらごぼうのデニッシュ
☆エビ・帆立・イカのクリームコロッケ入りのデニッシュ
☆洋ナシの赤ワイン煮のデニッシュ
☆チリコンカーン入りデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
今年度の生徒考案パンの販売は、今回と、次回12月10日で終了となります。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
11月12日販売分
「うさぎのポテトぱん」
「ミートチリソースデニッシュ」
「フルーツグラタンデニッシュ」
「甘酢チキンデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。(各1個 130円)
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆鶏肉入りきんぴらごぼうのデニッシュ
☆エビ・帆立・イカのクリームコロッケ入りのデニッシュ
☆洋ナシの赤ワイン煮のデニッシュ
☆チリコンカーン入りデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
今年度の生徒考案パンの販売は、今回と、次回12月10日で終了となります。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
11月12日販売分
「うさぎのポテトぱん」
「ミートチリソースデニッシュ」
「フルーツグラタンデニッシュ」
「甘酢チキンデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2013-11-18 14:11:53