直営パン工房ル・カルフール(165)
2013年11月11日(月)
明日、11月12日(火)は、今年度第10回目の、生徒考案パン販売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、11月12日(火)は、今年度第10回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。(各1個 130円)
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆じゃが芋とベーコン、ジェノベーゼソースでうさぎを形取ったパン
☆タバスコでピリッと辛く仕上げたミートソースのパン
☆焼カスタードにパイナップルとみかんを合わせたパン
☆揚げた鶏肉に中華風のタレを絡めたパン
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
10月22日販売分
「キッシュ・パン」
「リコッタチーズと十勝野菜のデニッシュ」
「豚肉とチーズのデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。(各1個 130円)
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆じゃが芋とベーコン、ジェノベーゼソースでうさぎを形取ったパン
☆タバスコでピリッと辛く仕上げたミートソースのパン
☆焼カスタードにパイナップルとみかんを合わせたパン
☆揚げた鶏肉に中華風のタレを絡めたパン
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
10月22日販売分
「キッシュ・パン」
「リコッタチーズと十勝野菜のデニッシュ」
「豚肉とチーズのデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2013-11-11 11:09:18
2013年10月21日(月)
明日、10月22日(火)は、今年度第9回目の、生徒考案パン販売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。(各1個 130円)
明日の販売に向け、現在3人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆キッシュ・パン
十勝の秋の味覚、舞茸・十勝マッシュ・ユリ根など7種が入ったキッシュです。
☆リコッタチーズと十勝野菜のデニッシュ
牛乳から作ったリコッタチーズにたっぷりの十勝野菜を入れました。
☆豚肉とチーズのデニッシュ
チーズを豚肉で巻いてフライにしたものをデニッシュと合わせたパンです。
今回も秋の味覚を生かした内容のパンが多くあります!楽しみですね!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
10月8日販売分
「秋の味覚のグラパン」
「抹茶クリームあんデニッシュ」
「かぼちゃデニッシュ」
「ミートデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
明日の販売に向け、現在3人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆キッシュ・パン
十勝の秋の味覚、舞茸・十勝マッシュ・ユリ根など7種が入ったキッシュです。
☆リコッタチーズと十勝野菜のデニッシュ
牛乳から作ったリコッタチーズにたっぷりの十勝野菜を入れました。
☆豚肉とチーズのデニッシュ
チーズを豚肉で巻いてフライにしたものをデニッシュと合わせたパンです。
今回も秋の味覚を生かした内容のパンが多くあります!楽しみですね!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
10月8日販売分
「秋の味覚のグラパン」
「抹茶クリームあんデニッシュ」
「かぼちゃデニッシュ」
「ミートデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2013-10-21 16:29:12
2013年10月11日(金)
10.11.12月のパン教室
直営パン工房ル・カルフール×165
10.11.12月も、パン教室を実施していきます!
日程・メニューは上記のとおり。
時間 13時30分から16時まで
場所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日 10名 ※先着順になります。
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払いください
(税、材料費込、コーヒー付 仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂きます。)
締切 各開催日の5日前まで受付しております。
(但し、定員になり次第、締め切らせていただきます)
お申込み・お問い合わせ
帯広調理師専門学校
0155-26-1088
日程・メニューは上記のとおり。
時間 13時30分から16時まで
場所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日 10名 ※先着順になります。
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払いください
(税、材料費込、コーヒー付 仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂きます。)
締切 各開催日の5日前まで受付しております。
(但し、定員になり次第、締め切らせていただきます)
お申込み・お問い合わせ
帯広調理師専門学校
0155-26-1088
この記事のURL|2013-10-11 14:32:15
2013年10月10日(木)
10月の新商品は「黒蜜きなこ」
直営パン工房ル・カルフール×165
今月の新商品は
「黒蜜きなこ」
1個150円
黒糖を練り込んだパン生地に、黒蜜、きなこ、カスタードクリームをサンドしました。
和の雰囲気漂う菓子パンです。
是非一度お試しください!
「黒蜜きなこ」
1個150円
黒糖を練り込んだパン生地に、黒蜜、きなこ、カスタードクリームをサンドしました。
和の雰囲気漂う菓子パンです。
是非一度お試しください!
この記事のURL|2013-10-10 15:37:22
2013年10月7日(月)
明日は、生徒考案パンの販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、10月8日(火)は、今年度第8回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆抹茶クリーム、あん、栗をトッピングしたデニッシュ
☆南瓜クリームのデニッシュ
☆ミートソースとパスタを合わせたデニッシュ
☆鮭のクリーム煮のデニッシュ
今回は秋の味覚を生かした内容のパンが多くあります!楽しみですね!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
9月10日販売分
「キャラメルアップルとさつまいものパン」
「手作りエビグラタン」
「鶏肉とじゃが芋の甘だれあん」
9月18日販売分
「ガトーショコラデニッシュ」
「サーモンマヨパン」
「エビチリパン」
「ナポリタンデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆抹茶クリーム、あん、栗をトッピングしたデニッシュ
☆南瓜クリームのデニッシュ
☆ミートソースとパスタを合わせたデニッシュ
☆鮭のクリーム煮のデニッシュ
今回は秋の味覚を生かした内容のパンが多くあります!楽しみですね!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンはこちら。
9月10日販売分
「キャラメルアップルとさつまいものパン」
「手作りエビグラタン」
「鶏肉とじゃが芋の甘だれあん」
9月18日販売分
「ガトーショコラデニッシュ」
「サーモンマヨパン」
「エビチリパン」
「ナポリタンデニッシュ」
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2013-10-07 13:24:39