直営パン工房ル・カルフール(165)


2013917(火)

明日は、生徒考案パンの発売日です。


明日、9月18日(水)は、今年度第7回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!

明日販売されるパンは、こんなパン!
☆手作りガトーショコラを一緒に焼きこんだデニッシュ
☆麵のもっちり感にこだわって調理したナポリタンを合わせたデニッシュ
☆エビマヨのエビを、今が旬の鮭を使って作りました。「鮭マヨデニッシュ」
☆エビチリのデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。


この記事のURL2013-09-17 16:17:49

201399(月)

明日、生徒考案のパン販売日です!


明日、9月10日(火)は、今年度第6回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!

明日販売されるパンは、こんなパン!
☆キャラメルアップルとさつまいものパン
ピーナツバターを塗った生地に、キャラメル風味のりんごとさつまいもをのせました。
甘さ控えめの味です。
☆手作りエビグラタン
グラタンのホワイトソースは手作りです。エビ、ジャガイモ、タマネギのシンプルな内容で、飽きのこない味です。
☆鶏肉とじゃがいもの甘だれあん
鶏肉とじゃが芋を甘じょっぱく煮詰めたタレをからめました。小さいお子様でも食べやすい味に仕上がっています。

☆手作りブルーベリージャムとクリームチーズのデニッシュ
今が旬のブルーベリーで手作りジャムを作りました。クリームチーズと合わせて爽やかな酸味の広がるパンに仕上げました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。

ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<ドゥフィノワーズデニッシュ>
画像
<夏野菜カレーデニッシュ>
画像
<ヒレカツサンドクロワッサン>
画像


皆様のご来店を、お待ちしております!!


この記事のURL2013-09-09 15:40:41

2013827(火)

爽やかな香りのセミハードパンが登場


爽やかな香りのセミハードパンが登場

今月の新商品は
「オレンジピールとはちみつのハードロール」
1個180円


ライ麦を使った香り豊かなセミハードな生地に、オレンジピールと蜂蜜を練りこみました。
スライスして食べるのがおススメです。
是非一度お試しください!
本日発売です。


この記事のURL2013-08-27 11:50:51

201387(水)

お盆休みのご案内


いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お盆期間中は、8月14日(水)、15日(木)、16日(金)の3日間、休業致します。
17日(土)から、通常営業となります。たくさんの美味しいパンを焼いて、皆様のご来店をお待ちしております!


この記事のURL2013-08-07 12:24:24

201385(月)

期間限定!夏のフルーツデニッシュ


期間限定!夏のフルーツデニッシュ

洋なしのデニッシュ 1個150円
サクサク香ばしいデニッシュ生地にまろやかなカスタードクリーム、その上に洋なしのコンポートを載せました。
ぜひ一度お試しください!


この記事のURL2013-08-05 13:57:16

<<
>>




 ABOUT
帯広調理師専門学校
道東でただ1校の1年制調理師専門学校です。
免許取得後は、調理の世界ばかりでなく、パテシエやソムリエなど、幅の広い世界で活躍できます。
生徒の約3割が社会人経験者

エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ル・カルフール
住所帯広市東10条南13丁目1-33
TEL0155-27-5115
営業11:00 - 17:00
定休日曜、祝日
 カウンター
2009-12-24から
58,372hit
今日:8
昨日:22


戻る