直営パン工房ル・カルフール(165)
2013年8月5日(月)
明日、生徒考案のパン販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、8月6日(火)は、今年度第5回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在3人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆じゃがいものグラタン風デニッシュ
☆キーマカレーデニッシュ
☆ヒレカツのデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<おからのヘルシーコロッケ>
<ぷりっぷりエビデニッシュ>
<パイン入り焼きカスタードデニッシュ>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在3人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆じゃがいものグラタン風デニッシュ
☆キーマカレーデニッシュ
☆ヒレカツのデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<おからのヘルシーコロッケ>
<ぷりっぷりエビデニッシュ>
<パイン入り焼きカスタードデニッシュ>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2013-08-05 13:44:45
2013年7月16日(火)
7,8,9月のパン教室のお知らせ
直営パン工房ル・カルフール×165
日程・メニュー
「黒糖ロール」①7月10日(水) ②8月8日(木)
定番の黒糖ロール。黒糖の香りと甘み、柔らかい食感がおいしいパンです。
「ハーブソフト」①8月21日(水) ②8月29日(木)
タイム、キャラウェイ、ローズマリーを練りこんだ、ソフトな食事パンです。
「オレンジピールとはちみつのハードロール」①9月4日(水) ②9月12日(木)
ライ麦を使った香り豊かなセミハードな生地に、オレンジピールとはちみつを練りこみます。
「黒ごまロール」①9月26日(木) ②10月2日(水)
すりごまと、黒いりごまを練りこんだ、ほんのり甘くて柔らかいパンです。
時間 13時30分~16時まで(休憩なし)
場所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日 10名 ※先着順になります
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払いください。
(税、材料費込。コーヒー付。仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂きます。)
締切 各開催日の5日前まで受付しております。
(但し、定員に達し次第、締め切らせていただきます。)
お申し込み・お問合せ 帯広調理師専門学校 0155-26-1088
「黒糖ロール」①7月10日(水) ②8月8日(木)
定番の黒糖ロール。黒糖の香りと甘み、柔らかい食感がおいしいパンです。
「ハーブソフト」①8月21日(水) ②8月29日(木)
タイム、キャラウェイ、ローズマリーを練りこんだ、ソフトな食事パンです。
「オレンジピールとはちみつのハードロール」①9月4日(水) ②9月12日(木)
ライ麦を使った香り豊かなセミハードな生地に、オレンジピールとはちみつを練りこみます。
「黒ごまロール」①9月26日(木) ②10月2日(水)
すりごまと、黒いりごまを練りこんだ、ほんのり甘くて柔らかいパンです。
時間 13時30分~16時まで(休憩なし)
場所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
持物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、上靴、筆記用具
講師 ル・カルフール 店長 牧野秀人
定員 各日 10名 ※先着順になります
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払いください。
(税、材料費込。コーヒー付。仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂きます。)
締切 各開催日の5日前まで受付しております。
(但し、定員に達し次第、締め切らせていただきます。)
お申し込み・お問合せ 帯広調理師専門学校 0155-26-1088
この記事のURL|2013-07-16 11:25:33
2013年7月11日(木)
本日、臨時休業いたします
直営パン工房ル・カルフール×165
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
本日(7/11 木曜日)は、研修のため、臨時休業いたしますので、ご了承ください。
なお、明日からは通常通り営業いたします。
皆様のご来店を、お待ちしております。
本日(7/11 木曜日)は、研修のため、臨時休業いたしますので、ご了承ください。
なお、明日からは通常通り営業いたします。
皆様のご来店を、お待ちしております。
この記事のURL|2013-07-11 09:15:23
2013年6月24日(月)
明日、生徒考案のパン販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、6月25日(火)は、今年度第4回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在3人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆おから入りカニクリームコロッケのデニッシュ
☆エビマヨのデニッシュ
☆パイナップル入り焼きカスタードのデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<リンゴケーキデニッシュ>
<いちごシフォンパン>
<トマトソースのチキンソテーデニッシュ>
<アスパラのグリーングラタン>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在3人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆おから入りカニクリームコロッケのデニッシュ
☆エビマヨのデニッシュ
☆パイナップル入り焼きカスタードのデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<リンゴケーキデニッシュ>
<いちごシフォンパン>
<トマトソースのチキンソテーデニッシュ>
<アスパラのグリーングラタン>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2013-06-24 13:03:39
2013年6月10日(月)
明日、生徒考案のパン販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、6月11日(火)は、今年度第3回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆リンゴケーキデニッシュ
りんごケーキを中に入れ、デニッシュ生地で包みました。りんごケーキはりんごの割合を多くし、見た目を可愛く仕上げました。おいしいです!!
☆いちごシフォンパン
デニッシュ生地にシフォンケーキを載せ、イチゴ味のホイップを載せました。シフォンケーキは僕の力作です。
☆トマトソースのチキンソテーデニッシュ
デニッシュ生地の上に玉葱とチキンソテーをトッピングしました。ソースは手作りのトマトソースで、レンコンの素揚げがポイントです。
☆アスパラのグリーングラタン
十勝の野菜アスパラをふんだんに使ってペースト状にし、ホワイトソースに練りこみました。きれいなグリーンのグラタンです。優しい味なので、ぜひ召し上がってください。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<チキンピザパン>
<バナナタルトパイ>
<コーヒーカスタードクリームパン>
<きんぴらごぼうのメンチカツ>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在4人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆リンゴケーキデニッシュ
りんごケーキを中に入れ、デニッシュ生地で包みました。りんごケーキはりんごの割合を多くし、見た目を可愛く仕上げました。おいしいです!!
☆いちごシフォンパン
デニッシュ生地にシフォンケーキを載せ、イチゴ味のホイップを載せました。シフォンケーキは僕の力作です。
☆トマトソースのチキンソテーデニッシュ
デニッシュ生地の上に玉葱とチキンソテーをトッピングしました。ソースは手作りのトマトソースで、レンコンの素揚げがポイントです。
☆アスパラのグリーングラタン
十勝の野菜アスパラをふんだんに使ってペースト状にし、ホワイトソースに練りこみました。きれいなグリーンのグラタンです。優しい味なので、ぜひ召し上がってください。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<チキンピザパン>
<バナナタルトパイ>
<コーヒーカスタードクリームパン>
<きんぴらごぼうのメンチカツ>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2013-06-10 14:19:37