直営パン工房ル・カルフール(165)
2012年11月6日(火)
秋季限定・「栗のデニッシュ」と「明太マヨのひじきパン」
直営パン工房ル・カルフール×165
現在発売中の秋季限定商品をご紹介します!!
「栗のデニッシュ」 140円
今が旬の、栗のペーストをたっぷりとデニッシュ生地で包みました。
「明太マヨのひじきパン」 130円
ひじき入りのもちもち生地に、ほんのり、ピリリと美味しい明太マヨをトッピング!!
お得なサービス、是非ご利用ください!!
・土曜日に1,000円以上お買い上げの方に、コーヒー1杯無料券をサービスしております。
・雨(または雪)が降っている時に来店されたお客様には、感謝の気持ちを込めて、メンバーズカードのスタンプを2倍押すお得なサービスを実施中。
当店では、全ての商品に道産小麦を100%使用しています。
(「食パン十勝の恵」「ふわふわ白パン」は十勝産小麦100%です)
また、アレルギー対応パン(卵、牛乳など)、ピザ生地、オリジナルパン(例:かぼちゃ型、ハート型、音符型etc)など、ご要望に応じて少数からご用意することも可能です。(但し、内容によってはお引き受けできない場合もあります。)材料、仕込みの都合もありますのでまずはお早めにご相談ください!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
「栗のデニッシュ」 140円
今が旬の、栗のペーストをたっぷりとデニッシュ生地で包みました。
「明太マヨのひじきパン」 130円
ひじき入りのもちもち生地に、ほんのり、ピリリと美味しい明太マヨをトッピング!!
お得なサービス、是非ご利用ください!!
・土曜日に1,000円以上お買い上げの方に、コーヒー1杯無料券をサービスしております。
・雨(または雪)が降っている時に来店されたお客様には、感謝の気持ちを込めて、メンバーズカードのスタンプを2倍押すお得なサービスを実施中。
当店では、全ての商品に道産小麦を100%使用しています。
(「食パン十勝の恵」「ふわふわ白パン」は十勝産小麦100%です)
また、アレルギー対応パン(卵、牛乳など)、ピザ生地、オリジナルパン(例:かぼちゃ型、ハート型、音符型etc)など、ご要望に応じて少数からご用意することも可能です。(但し、内容によってはお引き受けできない場合もあります。)材料、仕込みの都合もありますのでまずはお早めにご相談ください!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
この記事のURL|2012-11-06 14:25:56
2012年11月5日(月)
明日は生徒考案パン販売日!!
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、11月6日(火)は生徒考案パン販売日です。
明日販売のパンは、こんなパン!!
柿クレープデニッシュ
今が旬のおいしい柿を使ってペーストを作り、クレープの生地にスポンジと柿のペーストを包みました。
具だくさん春巻風デニッシュ
春巻きの中の具をパンの中に入れました。春雨、かにを入れて、本格的な中華に仕上げました。
南瓜のモンブラン風デニッシュ
マドレーヌの上に南瓜のクリームをのせてモンブラン風にしてみました。今が旬の南瓜を使いました。
カラフルハンバーグデニッシュ
ボリューム満点!!ブロッコリー、パプリカ、うずらの卵と色とりどりに盛り付けてみました。
各一個、130円で11時の開店と同時に店頭に並びます。
今、一生懸命担当の生徒達が仕込みをしています。ぜひ多くの方に味わって頂きたいと生徒達は楽しみにしていますので、是非ご来店下さい!!
※数量限定のため、売り切れの節はご容赦ください。これまでにも、せっかくご来店頂いたにも関わらず売り切れていてお買い上げいただけなかった皆様には、深くお詫び申し上げます。
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
明日販売のパンは、こんなパン!!
柿クレープデニッシュ
今が旬のおいしい柿を使ってペーストを作り、クレープの生地にスポンジと柿のペーストを包みました。
具だくさん春巻風デニッシュ
春巻きの中の具をパンの中に入れました。春雨、かにを入れて、本格的な中華に仕上げました。
南瓜のモンブラン風デニッシュ
マドレーヌの上に南瓜のクリームをのせてモンブラン風にしてみました。今が旬の南瓜を使いました。
カラフルハンバーグデニッシュ
ボリューム満点!!ブロッコリー、パプリカ、うずらの卵と色とりどりに盛り付けてみました。
各一個、130円で11時の開店と同時に店頭に並びます。
今、一生懸命担当の生徒達が仕込みをしています。ぜひ多くの方に味わって頂きたいと生徒達は楽しみにしていますので、是非ご来店下さい!!
※数量限定のため、売り切れの節はご容赦ください。これまでにも、せっかくご来店頂いたにも関わらず売り切れていてお買い上げいただけなかった皆様には、深くお詫び申し上げます。
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2012-11-05 17:49:20
2012年10月15日(月)
明日は生徒考案パン販売日!
直営パン工房ル・カルフール×165
いつも帯広調理師専門学校直営パン工房ル・カルフールをご利用頂きありがとうございます!
明日、10月16日(火)は、11時のオープンと同時に生徒考案パンが店頭に並びます!
明日、16日(火)に販売を予定しているパンは、こんなパンです☆
(ネーミングは変更になる場合があります)
♪ツナマヨと麩を合わせたデニッシュ
♪スイートポテトクリ―ムとりんごの甘煮のデニッシュ
♪照り焼きチキンのデニッシュ
♪ローストチキンとトマトソースを合わせたデニッシュ
今日の放課後に仕込みを行い明日は早朝からの実習とあって生徒達の気合もしっかりと入っております。是非、生徒達の力作を、お試しください!
※数量限定の為、品切れの際はご容赦下さい。
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
明日、10月16日(火)は、11時のオープンと同時に生徒考案パンが店頭に並びます!
明日、16日(火)に販売を予定しているパンは、こんなパンです☆
(ネーミングは変更になる場合があります)
♪ツナマヨと麩を合わせたデニッシュ
♪スイートポテトクリ―ムとりんごの甘煮のデニッシュ
♪照り焼きチキンのデニッシュ
♪ローストチキンとトマトソースを合わせたデニッシュ
今日の放課後に仕込みを行い明日は早朝からの実習とあって生徒達の気合もしっかりと入っております。是非、生徒達の力作を、お試しください!
※数量限定の為、品切れの際はご容赦下さい。
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2012-10-15 17:45:23
2012年10月9日(火)
今月の生徒考案パン販売日
直営パン工房ル・カルフール×165
いつも帯広調理師専門学校直営パン工房ル・カルフールをご利用頂きありがとうございます!今月の生徒考案パンの販売日は、明日10月10日(水)と来週10月16日(火)の2回、共に11時のオープンと同時に生徒考案パンが店頭に並びます!
明日、10日(水)に販売を予定しているパンは、こんなパンです☆
(ネーミングは変更になる場合があります)
♪カスタードと白玉とスイートポテトのデニッシュ(秋らしさ満点ですね!)
♪南瓜のグラタンデニッシュ(南瓜のニョッキと、南瓜と、ホワイトソースのコラボだそうです!)
♪手作りメンチカツのデニッシュ(タバスコ入りのソースがポイント!)
♪手作りの小豆あんと栗・クリームチーズのデニッシュ(こだわりの組み合わせなんだそうです!)
今日の放課後に仕込みを行い明日は早朝からの実習とあって生徒達の気合もしっかりと入っております。是非、生徒達の力作を、お試しください!
※数量限定の為、品切れの際はご容赦下さい。
前回販売したパンは、こちら↓
☆「鶏もも肉の甘ごまデニッシュ」
鶏肉とじゃがいもで香ばしいごまのハーモニー 大変おいしく仕上がりました。
☆「さつまベリーデニッシュ」
今が旬のさつまいもを使用し、アクセントとしてブルーベリーソースを加えました。甘味と酸味の絶妙なバランスがたまらなく美味しいです!
☆「ごま十勝」
こしあんがたっぷり入っていて、とても柔らかいごま団子を作りました。こしあんの甘さがとってもオススメです!
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
明日、10日(水)に販売を予定しているパンは、こんなパンです☆
(ネーミングは変更になる場合があります)
♪カスタードと白玉とスイートポテトのデニッシュ(秋らしさ満点ですね!)
♪南瓜のグラタンデニッシュ(南瓜のニョッキと、南瓜と、ホワイトソースのコラボだそうです!)
♪手作りメンチカツのデニッシュ(タバスコ入りのソースがポイント!)
♪手作りの小豆あんと栗・クリームチーズのデニッシュ(こだわりの組み合わせなんだそうです!)
今日の放課後に仕込みを行い明日は早朝からの実習とあって生徒達の気合もしっかりと入っております。是非、生徒達の力作を、お試しください!
※数量限定の為、品切れの際はご容赦下さい。
前回販売したパンは、こちら↓
☆「鶏もも肉の甘ごまデニッシュ」
鶏肉とじゃがいもで香ばしいごまのハーモニー 大変おいしく仕上がりました。
☆「さつまベリーデニッシュ」
今が旬のさつまいもを使用し、アクセントとしてブルーベリーソースを加えました。甘味と酸味の絶妙なバランスがたまらなく美味しいです!
☆「ごま十勝」
こしあんがたっぷり入っていて、とても柔らかいごま団子を作りました。こしあんの甘さがとってもオススメです!
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
この記事のURL|2012-10-09 15:14:27
2012年9月27日(木)
新作パン登場
直営パン工房ル・カルフール×165
ル・カルフールの秋のニューフェイスをご紹介します。
「ごまおさつ」1個130円
(写真右)
秋の味覚、大学いもと黒ゴマの黄金コンビ。カスタードクリームも入って、優しい味わい。
「パンプキン」1個130円
(写真左)
手作りの南瓜ペーストを詰め込んだ、可愛らしいかぼちゃの形のデニッシュ。
秋季限定の商品です。是非一度お試しください!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
「ごまおさつ」1個130円
(写真右)
秋の味覚、大学いもと黒ゴマの黄金コンビ。カスタードクリームも入って、優しい味わい。
「パンプキン」1個130円
(写真左)
手作りの南瓜ペーストを詰め込んだ、可愛らしいかぼちゃの形のデニッシュ。
秋季限定の商品です。是非一度お試しください!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2012-09-27 16:43:57