直営パン工房ル・カルフール(165)
2011年7月1日(金)
クイニーアマン、本日発売!!
直営パン工房ル・カルフール×165
フリーペーパー『Chai』7月号にも掲載されています。
クイニーアマン 120円
砂糖とバターをたっぷり使って発酵させた、フランス・ブルターニュ地方の伝統的なパン菓子。
表面は艶やかなカラメル状、外はサクッと香ばしく中はもっちり。
キャラメル好きにはたまらない濃厚な甘み。
バターの香りとカラメルの甘みが十勝ホワイトコーヒーにぴったりです!!
この機会にぜひお試しくださいませ♪
クイニーアマン 120円
砂糖とバターをたっぷり使って発酵させた、フランス・ブルターニュ地方の伝統的なパン菓子。
表面は艶やかなカラメル状、外はサクッと香ばしく中はもっちり。
キャラメル好きにはたまらない濃厚な甘み。
バターの香りとカラメルの甘みが十勝ホワイトコーヒーにぴったりです!!
この機会にぜひお試しくださいませ♪
この記事のURL|2011-07-01 17:13:06
2011年4月14日(木)
パン教室を行いました!
直営パン工房ル・カルフール×165
昨日、当校直営パン工房 ル・カルフール2階で
今年度 第一回目のパン教室を開催しました!
9名の参加を頂き、作ったのは
塩味の効いたドイツのパン
『ラウゲンブレッツェル』
参加されたみなさま、出来はいかがだったでしょうか!?
次回4月27日(水)には
ライ麦入りの素朴なパン
『ビューリー』を作ります。
(詳細は当校ホームページをご覧くださいね!)
ちなみに定員にまだ若干の空きがあります・・・(!)
4月22日(金)まで受け付けておりますので、
皆さまのご参加をぜひぜひお待ちしております!
帯広調理師専門学校
TEL 0120-980-862
今年度 第一回目のパン教室を開催しました!
9名の参加を頂き、作ったのは
塩味の効いたドイツのパン
『ラウゲンブレッツェル』
参加されたみなさま、出来はいかがだったでしょうか!?
次回4月27日(水)には
ライ麦入りの素朴なパン
『ビューリー』を作ります。
(詳細は当校ホームページをご覧くださいね!)
ちなみに定員にまだ若干の空きがあります・・・(!)
4月22日(金)まで受け付けておりますので、
皆さまのご参加をぜひぜひお待ちしております!
帯広調理師専門学校
TEL 0120-980-862
この記事のURL|2011-04-14 12:40:53
2011年3月30日(水)
ル・カルフール 新作パン!
直営パン工房ル・カルフール×165
ル・カルフールよりお知らせ!!
4月4日(月)より、新作パンを販売します!
是非一度お試しください!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0155-27-5115
4月4日(月)より、新作パンを販売します!
是非一度お試しください!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0155-27-5115
この記事のURL|2011-03-30 16:30:40
2011年3月14日(月)
パン教室のご案内!!
直営パン工房ル・カルフール×165
ル・カルフールより
4月からのパン教室のご案内です!!
開催日・メニュー等は次の通りです。
日程・メニュー
4月13日(水) ラウゲンブレッツェル
4月27日(水) ビューリー
5月11日(水) セサミブロート
5月25日(水) ミッシュブロート
6月 8日(水) ピストーレ
6月22日(水) パン・ド・ラ・カンパーニュ
時 間 13時30分~16時まで
場 所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
講 師 ル・カルフール 店長 牧野 秀人
定 員 各日 10名 ※先着順になります。
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払い下さい。
お申込み締め切り
各開催日の5日前まで
※定員になり次第、締切らせていただきます。
お申込み・お問合せ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
パン作りに興味のある方は是非ご参加下さい!!
4月からのパン教室のご案内です!!
開催日・メニュー等は次の通りです。
日程・メニュー
4月13日(水) ラウゲンブレッツェル
4月27日(水) ビューリー
5月11日(水) セサミブロート
5月25日(水) ミッシュブロート
6月 8日(水) ピストーレ
6月22日(水) パン・ド・ラ・カンパーニュ
時 間 13時30分~16時まで
場 所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
講 師 ル・カルフール 店長 牧野 秀人
定 員 各日 10名 ※先着順になります。
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払い下さい。
お申込み締め切り
各開催日の5日前まで
※定員になり次第、締切らせていただきます。
お申込み・お問合せ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
パン作りに興味のある方は是非ご参加下さい!!
この記事のURL|2011-03-14 12:25:44
2011年3月4日(金)
CoCo LOVE 販売開始
直営パン工房ル・カルフール×165
帯広調理師専門学校直営パン工房 ル・カルフールから
『CoCo LOVE』(ココナッツクッキー)
販売開始のお知らせです!
本日3月4日から3月14日ホワイトデーまでの期間限定販売です。
『CoCo LOVE』 ¥300
平成19年にカルフールで販売し、お客様に親しまれていた『CoCo LOVE』(ココナッツクッキー)の復刻版です!!
ほろっと口どけのよい、ココナッツとアーモンドプードルをたっぷりと使ったクッキーです!
期間限定販売ですので、是非この機会にお試し下さい!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0155-27-5115
『CoCo LOVE』(ココナッツクッキー)
販売開始のお知らせです!
本日3月4日から3月14日ホワイトデーまでの期間限定販売です。
『CoCo LOVE』 ¥300
平成19年にカルフールで販売し、お客様に親しまれていた『CoCo LOVE』(ココナッツクッキー)の復刻版です!!
ほろっと口どけのよい、ココナッツとアーモンドプードルをたっぷりと使ったクッキーです!
期間限定販売ですので、是非この機会にお試し下さい!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0155-27-5115
この記事のURL|2011-03-04 10:46:45