直営パン工房ル・カルフール(165)
2011年2月21日(月)
春いちご 販売開始
直営パン工房ル・カルフール×165
帯広調理師専門学校直営パン工房 ル・カルフールから期間限定パン販売開始のお知らせです!
明日2月22日から3月3日ひな祭りまでの期間限定販売です。
「春いちご」 ¥200
デニッシュ生地に、カスタードの甘みとイチゴの甘酸っぱさがほど良く、春を先取りです!
ひな祭りまでの期間限定販売ですので、是非この機会にお試し下さい!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0155-27-5115
明日2月22日から3月3日ひな祭りまでの期間限定販売です。
「春いちご」 ¥200
デニッシュ生地に、カスタードの甘みとイチゴの甘酸っぱさがほど良く、春を先取りです!
ひな祭りまでの期間限定販売ですので、是非この機会にお試し下さい!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0155-27-5115
この記事のURL|2011-02-21 12:08:01
2011年2月1日(火)
バレンタイン販売開始
直営パン工房ル・カルフール×165
帯広調理師専門学校直営パン工房 ル・カルフールから期間限定パン販売開始のお知らせです!
本日2月1日から2月14日までの期間限定販売です。
「バレンタイン」 ¥200
くるみやチョコチップを織り込んだ生地にチョコレートをたっぷりかけたデニッシュです!
バレンタインデーまでの期間限定販売ですので、是非この機会にお試し下さい!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0155-27-5115
本日2月1日から2月14日までの期間限定販売です。
「バレンタイン」 ¥200
くるみやチョコチップを織り込んだ生地にチョコレートをたっぷりかけたデニッシュです!
バレンタインデーまでの期間限定販売ですので、是非この機会にお試し下さい!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0155-27-5115
この記事のURL|2011-02-01 16:39:43
2010年11月24日(水)
12月1日よりシュトーレン販売開始
直営パン工房ル・カルフール×165
== ル・カルフールからのお知らせ ==
12月1日(水)より12月25日(土)まで
シュトーレンを販売致します。
(一日の製造数に限りがある為、ご予約も承ります。)
価格 1500円(箱入り)
シュトーレンとは??
シュトーレンは、洋酒の利いたドライフルーツとフレッシュバターがたっぷりのドイツの伝統的なクリスマス菓子です。
12月限定商品ですので、是非この機会にお買い求め下さい。
≪ご予約・お問合せ≫
帯広調理師専門学校 直営パン工房 ル・カルフール
℡0155-27-5115
12月1日(水)より12月25日(土)まで
シュトーレンを販売致します。
(一日の製造数に限りがある為、ご予約も承ります。)
価格 1500円(箱入り)
シュトーレンとは??
シュトーレンは、洋酒の利いたドライフルーツとフレッシュバターがたっぷりのドイツの伝統的なクリスマス菓子です。
12月限定商品ですので、是非この機会にお買い求め下さい。
≪ご予約・お問合せ≫
帯広調理師専門学校 直営パン工房 ル・カルフール
℡0155-27-5115
この記事のURL|2010-11-24 15:50:42
2010年11月20日(土)
ル・カルフール パン教室のお知らせ!!
直営パン工房ル・カルフール×165
12月からパン教室を開催します!!
開催日・メニュー等は次の通りです。
日程・メニュー
12月 1日(水) ブリオッシュ
12月15日(水) シュトーレン
1月12日(水) タイガーロール
1月26日(水) プティ・バケット・ヴィエノワーズ
※メニューは未定ですが、次の日程も行います。
2月16日(水)、3月2日(水)、3月16日(水)
時 間 13時30分~16時まで
場 所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
講 師 ル・カルフール 店長 牧野 秀人
定 員 各日 10名 ※先着順になります。
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払い下さい。
お申込み締め切り
各開催日の4日前まで ※定員になり次第、締切らせていただきます。
お申込み・お問合せ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
パン作りに興味のある方は是非ご参加下さい!!
開催日・メニュー等は次の通りです。
日程・メニュー
12月 1日(水) ブリオッシュ
12月15日(水) シュトーレン
1月12日(水) タイガーロール
1月26日(水) プティ・バケット・ヴィエノワーズ
※メニューは未定ですが、次の日程も行います。
2月16日(水)、3月2日(水)、3月16日(水)
時 間 13時30分~16時まで
場 所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
講 師 ル・カルフール 店長 牧野 秀人
定 員 各日 10名 ※先着順になります。
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払い下さい。
お申込み締め切り
各開催日の4日前まで ※定員になり次第、締切らせていただきます。
お申込み・お問合せ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
パン作りに興味のある方は是非ご参加下さい!!
この記事のURL|2010-11-20 12:24:03
2010年9月27日(月)
ル・カルフールからのお知らせ
直営パン工房ル・カルフール×165
帯広調理師専門学校 直営パン工房ル・カルフールで、今月から新商品が登場しました。
おさつパン 120円!
くるみベーグル 150円!
カマンベールくるみフランス 200円!(ハーフ100円)
8月中は、天候が良く暑い日が続き、夏バテに悩まされた方も多かったかと思いますが、9月に入ってからは、涼しい日が多く、秋を感じられることが増えてきました。
秋といえば、「食欲の秋」!!ですよね!
栗やさつまいもなど、美味しい秋の味覚を是非、カルフールのパンでお楽しみください。
おさつパン 120円!
くるみベーグル 150円!
カマンベールくるみフランス 200円!(ハーフ100円)
8月中は、天候が良く暑い日が続き、夏バテに悩まされた方も多かったかと思いますが、9月に入ってからは、涼しい日が多く、秋を感じられることが増えてきました。
秋といえば、「食欲の秋」!!ですよね!
栗やさつまいもなど、美味しい秋の味覚を是非、カルフールのパンでお楽しみください。
この記事のURL|2010-09-27 13:30:03