直営パン工房ル・カルフール(165)
2016年5月6日(金)
ソフトクリーム 始めました!
直営パン工房ル・カルフール×165
本日5月6日(金)よりソフトクリームの販売開始です!
毎年大人気のソフトクリーム。
道産乳100%使用しており、ジェラート食感のミルキーな味わい!
コーン 280円 カップ 180円
2階のカフェで、パンと一緒に味わってみてはいかがですか!
毎年大人気のソフトクリーム。
道産乳100%使用しており、ジェラート食感のミルキーな味わい!
コーン 280円 カップ 180円
2階のカフェで、パンと一緒に味わってみてはいかがですか!
この記事のURL|2016-05-06 13:19:55
2016年3月29日(火)
4・5・6月 パン教室のご案内
直営パン工房ル・カルフール×165
ル・カルフールのパン教室。
4・5・6月のパン教室日程をお知らせします。
北海道産の小麦100%で作り、仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂け、休憩時間にはコーヒーもつく。
受講費は2800円です。
パン教室の予定は、以下のとおりです。
4月20・27日(水) ピザパン&バジルウインナー
5月11・25日(水) マカロンパン
6月1・8日(水) カマンベールクリーム入りのベーグル
6月22日・7月6日(水) ピタパン
HP上のパン教室のスケジュールも更新してありますので、どうぞご覧ください。
皆様のご参加をお待ちしております!
4・5・6月のパン教室日程をお知らせします。
北海道産の小麦100%で作り、仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂け、休憩時間にはコーヒーもつく。
受講費は2800円です。
パン教室の予定は、以下のとおりです。
4月20・27日(水) ピザパン&バジルウインナー
5月11・25日(水) マカロンパン
6月1・8日(水) カマンベールクリーム入りのベーグル
6月22日・7月6日(水) ピタパン
HP上のパン教室のスケジュールも更新してありますので、どうぞご覧ください。
皆様のご参加をお待ちしております!
この記事のURL|2016-03-29 17:58:58
2016年3月25日(金)
春の新商品、ご紹介します!
直営パン工房ル・カルフール×165
春の新商品3品をご紹介します。
●「春らんまん」 230円
ホワイトチョコをかけたデニッシュの中はカスタードクリーム。
いちごで春らしくあしらいました!
●「バジルウインナー」 180円
バジルの香り豊かなピザパンにウインナーとチーズをトッピング!
●「オレンジのデニッシュ」 160円
カスタードとオレンジを合わせたデニッシュ。爽やかな美味しさがひろがります!
どうぞご賞味ください!!
●「春らんまん」 230円
ホワイトチョコをかけたデニッシュの中はカスタードクリーム。
いちごで春らしくあしらいました!
●「バジルウインナー」 180円
バジルの香り豊かなピザパンにウインナーとチーズをトッピング!
●「オレンジのデニッシュ」 160円
カスタードとオレンジを合わせたデニッシュ。爽やかな美味しさがひろがります!
どうぞご賞味ください!!
この記事のURL|2016-03-25 12:55:40
2016年3月4日(金)
パン教室 参加者募集!
直営パン工房ル・カルフール×165
大変好評をいただいている、牧野店長によるパン教室。
北海道産の小麦100%で作り、仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂け、休憩時間にはコーヒーもつく、とってもお得なパン教室です。
本日現在で空きがあるのは、以下のとおりです。
「レーズン食パン」 3月9日(水)、3月16日(水)
レーズンがぎっしり詰まった、甘酸っぱさが人気の食パンです。
「シナモンロール」 3月30日(水)あと1名様です!、4月6日(水)
しっとり柔らかなシナモンロール。フォンダンの甘さと、シナモンの香りが美味しい!
詳しくは「パン教室」のページをご覧ください! ご参加 お待ちしております!
北海道産の小麦100%で作り、仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂け、休憩時間にはコーヒーもつく、とってもお得なパン教室です。
本日現在で空きがあるのは、以下のとおりです。
「レーズン食パン」 3月9日(水)、3月16日(水)
レーズンがぎっしり詰まった、甘酸っぱさが人気の食パンです。
「シナモンロール」 3月30日(水)あと1名様です!、4月6日(水)
しっとり柔らかなシナモンロール。フォンダンの甘さと、シナモンの香りが美味しい!
詳しくは「パン教室」のページをご覧ください! ご参加 お待ちしております!
この記事のURL|2016-03-04 10:47:51
2016年2月9日(火)
2月10日店舗休業&とかちプラザ臨時販売のお知らせ
直営パン工房ル・カルフール×165
2月10日(水)は帯広調理師専門学校生徒による卒業料理コンクールのため、
生徒の作品展示会場であるとかちプラザにて14時~16時30分まで全品100円でパンを販売致します!
販売商品:食パン、あんぱん、クリームパン、メロンパン、ごまおさつ、セサミバター
チョコクロワッサン、クロワッサンダマンド、はちみつトースト
(商品がなくなり次第終了)
通常価格より、とってもお得です!
また十勝プラザですので今までなかなか店舗にお越しになれなかった方、ぜひお越しください!
本校の生徒が本格的に学んでいる和・洋・中の作品も、ぜひご覧ください!
尚、当日、店舗は休業いたしますので、ご了承ください。
生徒の作品展示会場であるとかちプラザにて14時~16時30分まで全品100円でパンを販売致します!
販売商品:食パン、あんぱん、クリームパン、メロンパン、ごまおさつ、セサミバター
チョコクロワッサン、クロワッサンダマンド、はちみつトースト
(商品がなくなり次第終了)
通常価格より、とってもお得です!
また十勝プラザですので今までなかなか店舗にお越しになれなかった方、ぜひお越しください!
本校の生徒が本格的に学んでいる和・洋・中の作品も、ぜひご覧ください!
尚、当日、店舗は休業いたしますので、ご了承ください。
この記事のURL|2016-02-09 12:56:15