直営パン工房ル・カルフール(165)
2015年10月19日(月)
10月24日 帯調祭協賛パン100円!
直営パン工房ル・カルフール×165
10月24日(土)は帯広調理師専門学校の学校祭「第11回 帯調祭」が開かれます。
ル・カルフールも協賛して4種類のパンを学校祭価格100円で販売します!!
カボチャあんぱん、はちみつトースト、ミニバターフランス、メロンパンの4種類。
10月24日(土) 1日限定です! 売り切れ注意!!
ル・カルフールも協賛して4種類のパンを学校祭価格100円で販売します!!
カボチャあんぱん、はちみつトースト、ミニバターフランス、メロンパンの4種類。
10月24日(土) 1日限定です! 売り切れ注意!!
この記事のURL|2015-10-19 16:19:24
2015年10月16日(金)
新商品です!
直営パン工房ル・カルフール×165
秋の新商品をご紹介します。
●今週限定(10/13〜17まで)「チキンデミドッグ」 200円
特製デミグラスソースで鶏もも肉をやわらかく煮込みました。
少量のマスタードが隠し味に入れており、味のアクセントになっています。
今週だけの限定発売ですので、お早めにお買い求め下さい!
●「ヌーボー小麦食パン」 300円(1/2斤150円)
今年7〜8月に十勝で収穫された「ヌーボー小麦」ゆめきらりを使用しました。
副原料は塩、イースト、ごく少量のハチミツのみ。
小麦の味を存分に味わえる食パンです。
●「栗デニッシュ」 170円
カスタードクリームをサクサクのデニッシュではさみました。
相性バッチリです。
栗の甘露煮をのせて、食べ応えがありますよ。
●今週限定(10/13〜17まで)「チキンデミドッグ」 200円
特製デミグラスソースで鶏もも肉をやわらかく煮込みました。
少量のマスタードが隠し味に入れており、味のアクセントになっています。
今週だけの限定発売ですので、お早めにお買い求め下さい!
●「ヌーボー小麦食パン」 300円(1/2斤150円)
今年7〜8月に十勝で収穫された「ヌーボー小麦」ゆめきらりを使用しました。
副原料は塩、イースト、ごく少量のハチミツのみ。
小麦の味を存分に味わえる食パンです。
●「栗デニッシュ」 170円
カスタードクリームをサクサクのデニッシュではさみました。
相性バッチリです。
栗の甘露煮をのせて、食べ応えがありますよ。
この記事のURL|2015-10-16 13:48:24
2015年9月1日(火)
秋の新商品「自家製ドライトマトのフランスパン」!
直営パン工房ル・カルフール×165
本日から、秋の新商品「自家製ドライトマトのフランスパン」が販売されます!
価格は1個200円。
使用小麦:ラ・リュンヌ・ドゥミ(十勝産)
自家製のドライトマトをフランスパンの生地で包みました。
トマトの美味しさがギュッとつまったドライトマトです。
ぜひご賞味ください!
価格は1個200円。
使用小麦:ラ・リュンヌ・ドゥミ(十勝産)
自家製のドライトマトをフランスパンの生地で包みました。
トマトの美味しさがギュッとつまったドライトマトです。
ぜひご賞味ください!
この記事のURL|2015-09-01 12:20:49
2015年7月22日(水)
第5回目 生徒考案パン販売の日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
本日7月22日(水)、帯広調理師専門学校直営パン工房「ル・カルフール」にて、生徒考案パンが販売されます。
今回は4種類!
●トマトソースのハンバーグパン 130円
ミニハンバーグの下には、口ざわりなめらかなマッシュポテトが広がっています。お腹も満足する一品です!
●ミルフィーユ風ハムカツチーズ 〜わさびマヨ〜 130円
ハムにチーズをはさんで揚げた「ハムカツ」。上にかけた”わさびマヨネーズ”が味のアクセントになっています!
●焼きオムパン 130円
オイスターソースが効いた焼きそばを薄焼き卵で巻きました。いつもとはちょっと違う焼きそばパンをお楽しみ下さい。
●スイートポテト オレンジのせ 130円
シロップ煮にしたオレンジの下にスイートポテトが入っています。オレンジのさわやかな酸味、スイートポテトの甘さがマッチ!
11時からオープン!!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
今回は4種類!
●トマトソースのハンバーグパン 130円
ミニハンバーグの下には、口ざわりなめらかなマッシュポテトが広がっています。お腹も満足する一品です!
●ミルフィーユ風ハムカツチーズ 〜わさびマヨ〜 130円
ハムにチーズをはさんで揚げた「ハムカツ」。上にかけた”わさびマヨネーズ”が味のアクセントになっています!
●焼きオムパン 130円
オイスターソースが効いた焼きそばを薄焼き卵で巻きました。いつもとはちょっと違う焼きそばパンをお楽しみ下さい。
●スイートポテト オレンジのせ 130円
シロップ煮にしたオレンジの下にスイートポテトが入っています。オレンジのさわやかな酸味、スイートポテトの甘さがマッチ!
11時からオープン!!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2015-07-22 12:02:24
2015年6月30日(火)
今日は、今年度第4回目の、生徒考案パンの販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
本日販売のパンは、こんなパン!
♪海老のメンチカツ
海老を大きめに切って混ぜ込むことで、プリプリとした食感が楽しめるパンです。下に敷いてある酸味を効かせたキャベツがアクセントになっています。
♪ 和のきなこカスタードデニッシュ
十勝産の小豆やきな粉を使用して、和菓子をイメージしました。カスタードクリームに加えたきなこがポイントです!
♪夏野菜のラタトゥイユ
夏野菜をふんだんに使ったラタトゥイユです。色とりどりの野菜を大きく入れることで赤・黄・緑・紫と、とても鮮やかになりました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
本日販売のパンは、こんなパン!
♪海老のメンチカツ
海老を大きめに切って混ぜ込むことで、プリプリとした食感が楽しめるパンです。下に敷いてある酸味を効かせたキャベツがアクセントになっています。
♪ 和のきなこカスタードデニッシュ
十勝産の小豆やきな粉を使用して、和菓子をイメージしました。カスタードクリームに加えたきなこがポイントです!
♪夏野菜のラタトゥイユ
夏野菜をふんだんに使ったラタトゥイユです。色とりどりの野菜を大きく入れることで赤・黄・緑・紫と、とても鮮やかになりました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2015-06-30 10:00:14