2014年12月15日(月)
1.2.3月のパン教室のお知らせ
直営パン工房ル・カルフール×165
1.2.3月のパン教室のメニューが決まりました!
「ちぎりパン」 1回目 1月21日(水)
2回目 1月29日(木)
「オリーブオリーブ」 1回目 2月4日(水)
2回目 2月19日(木)
「米粉クリームパン」 1回目 2月25日(水)
2回目 3月5日(木)
「とかち野酵母の湯種食パン」 1回目 3月11日(水)
2回目 3月19日(木)
詳細は上記をご覧ください!
受講費 1回につき2600円
お申込み・お問い合わせ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
「ちぎりパン」 1回目 1月21日(水)
2回目 1月29日(木)
「オリーブオリーブ」 1回目 2月4日(水)
2回目 2月19日(木)
「米粉クリームパン」 1回目 2月25日(水)
2回目 3月5日(木)
「とかち野酵母の湯種食パン」 1回目 3月11日(水)
2回目 3月19日(木)
詳細は上記をご覧ください!
受講費 1回につき2600円
お申込み・お問い合わせ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
この記事のURL|2014-12-15 16:07:57
2014年12月8日(月)
明日は、今年度最終、生徒考案パンの販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます!! 今回が、今年度最終の生徒考案パンになります。
明日、12月9日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆バーニャ・カウダ デニッシュ
生クリームを使ってクリーミーに仕上げ、具材とのバランスを考えた味になっています。冬にピッタリのデニッシュに仕上げました。
☆とろけるチーズの肉巻きデニッシュ
豚バラ肉でチーズとじゃがいもを巻いて「サクッ!」と揚げて仕上げました!ボリューム満点でアツアツの寒い季節には最適です!
☆おさつデニッシュ
甘さ控えめでクリーミーなさつまいもあんがギッシリ!キャラメル風味のクリームがアクセントです。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
明日、12月9日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆バーニャ・カウダ デニッシュ
生クリームを使ってクリーミーに仕上げ、具材とのバランスを考えた味になっています。冬にピッタリのデニッシュに仕上げました。
☆とろけるチーズの肉巻きデニッシュ
豚バラ肉でチーズとじゃがいもを巻いて「サクッ!」と揚げて仕上げました!ボリューム満点でアツアツの寒い季節には最適です!
☆おさつデニッシュ
甘さ控えめでクリーミーなさつまいもあんがギッシリ!キャラメル風味のクリームがアクセントです。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
この記事のURL|2014-12-08 16:39:05
2014年11月26日(水)
12月の新商品「キーマカレー」「シュトーレン」
直営パン工房ル・カルフール×165
「ル・カルフール特製のキーマカレー」
160円
合挽き肉、野菜、数種類の豆と各種スパイスをたっぷりと使用した、
手作りのオリジナル本格キーマカレーを包み込みました。
まろやかな中にもピリリと辛い、大人の味です。
使用小麦:道春、春の香りの青い空、十勝の恵み
11月27日より販売中!!
「シュトーレン」
大(箱入り) 1600円
小(袋包装) 800円
クリスマスに向けて少しずつ食べていく、ドイツの伝統的パン菓子。
ラム酒に一か月間漬け込んだドライフルーツを
たっぷりと練り込みました。
使用小麦:十勝の恵み、春の香りの青い空
販売期間:12月1日~12月25日
是非一度お試しください!
160円
合挽き肉、野菜、数種類の豆と各種スパイスをたっぷりと使用した、
手作りのオリジナル本格キーマカレーを包み込みました。
まろやかな中にもピリリと辛い、大人の味です。
使用小麦:道春、春の香りの青い空、十勝の恵み
11月27日より販売中!!
「シュトーレン」
大(箱入り) 1600円
小(袋包装) 800円
クリスマスに向けて少しずつ食べていく、ドイツの伝統的パン菓子。
ラム酒に一か月間漬け込んだドライフルーツを
たっぷりと練り込みました。
使用小麦:十勝の恵み、春の香りの青い空
販売期間:12月1日~12月25日
是非一度お試しください!
この記事のURL|2014-11-26 11:15:52
2014年11月21日(金)
新商品「ヌーボー小麦食パン」
直営パン工房ル・カルフール×165
「ヌーボー小麦食パン」
260円(1/2 130円)
今年の7~8月に十勝で収穫された小麦「ヌーボー小麦」(ゆめきらり)のみを使用。
副原料は塩、イースト、極少量のハチミツのみ。
小麦の味を存分に味わえる食パンです。
外はカリッ、中はもっちりコシの強い食感。
是非一度お試しください!
260円(1/2 130円)
今年の7~8月に十勝で収穫された小麦「ヌーボー小麦」(ゆめきらり)のみを使用。
副原料は塩、イースト、極少量のハチミツのみ。
小麦の味を存分に味わえる食パンです。
外はカリッ、中はもっちりコシの強い食感。
是非一度お試しください!
この記事のURL|2014-11-21 14:15:31
2014年11月17日(月)
明日も、生徒考案パンの販売があります!
帯広調理師専門学校から×163
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、1種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
明日、11月18日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆シュウマイデニッシュ
手作りのポークシュウマイを2個載せました!ほんのり甘辛いタレとのコンビネーションは絶妙です!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
明日、11月18日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆シュウマイデニッシュ
手作りのポークシュウマイを2個載せました!ほんのり甘辛いタレとのコンビネーションは絶妙です!
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
生徒達の力作、是非一度お試しください!
この記事のURL|2014-11-17 17:48:30