2014年7月8日(火)
期間限定「夏サンド」!
直営パン工房ル・カルフール×165
夏サンド
1個180円
ゆで卵とベーコンに、
旬のグリーンアスパラと、タルタルソースを合わせました!
是非一度お試しください。
1個180円
ゆで卵とベーコンに、
旬のグリーンアスパラと、タルタルソースを合わせました!
是非一度お試しください。
この記事のURL|2014-07-08 11:15:07
2014年6月30日(月)
明日、7月1日(火)は、今年度第4回目の、生徒考案パン販売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、7月1日(火)は、今年度第4回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
明日、7月1日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆コーヒーカスタードデニッシュ
パン生地にコーヒーを練り込み、コーヒー風カスタードで仕上げました。
☆南瓜プリンデニッシュ
私は南瓜とプリンが好きなので、南瓜とプリンを合わせたパンを制作しました。あっさりしていて食べやすいので、食べてみてください。
☆オムパン
自分の夢であった、パンの中にご飯が入っているパンを作りたく、オムライスを中に入れました。
☆スペインオムレツデニッシュ
ホクホクしたじゃがいもが美味しい、スペインオムレツを、デニッシュの上にのせました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、先週販売の生徒考案パンはコチラ↓
生徒達の力作、是非一度お試しください!
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
明日、7月1日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆コーヒーカスタードデニッシュ
パン生地にコーヒーを練り込み、コーヒー風カスタードで仕上げました。
☆南瓜プリンデニッシュ
私は南瓜とプリンが好きなので、南瓜とプリンを合わせたパンを制作しました。あっさりしていて食べやすいので、食べてみてください。
☆オムパン
自分の夢であった、パンの中にご飯が入っているパンを作りたく、オムライスを中に入れました。
☆スペインオムレツデニッシュ
ホクホクしたじゃがいもが美味しい、スペインオムレツを、デニッシュの上にのせました。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、先週販売の生徒考案パンはコチラ↓
生徒達の力作、是非一度お試しください!
この記事のURL|2014-06-30 18:39:07
2014年6月10日(火)
季節限定 アスパラベーコン~柚子こしょう風味
直営パン工房ル・カルフール×165
アスパラベーコン~柚子こしょう風味
1個260円
定番のアスパラベーコンに柚子こしょうを加え、
ピリッとさわやかな後味が広がります。
アスパラの味わえる期間のみの限定販売!
是非一度お試しください!
1個260円
定番のアスパラベーコンに柚子こしょうを加え、
ピリッとさわやかな後味が広がります。
アスパラの味わえる期間のみの限定販売!
是非一度お試しください!
この記事のURL|2014-06-10 12:59:41
2014年6月4日(水)
期間限定「おさかなタルタルドッグ」 販売中!
直営パン工房ル・カルフール×165
おさかなタルタルドッグ
180円
手作りのタラフライに、旬のアスパラとタルタルソースを合わせました。
是非一度お試しください!
180円
手作りのタラフライに、旬のアスパラとタルタルソースを合わせました。
是非一度お試しください!
この記事のURL|2014-06-04 15:23:18
2014年5月30日(金)
来週、6月3日(火)は、今年度第3回目の、生徒考案パン販売日です。
直営パン工房ル・カルフール×165
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、4種類の生徒考案パンが店頭に並びます!!
6月3日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆モンブラン風のデニッシュ
手作りのカスタード、栗・さつま芋を使ったクリームを可愛らしくトッピングして仕上げます。
☆生チョコのデニッシュ
焼きチョコと生チョコの二層にし、爽やかな酸味の、オレンジの甘煮を合わせます。
☆アスパラと鶏肉のきんぴらデニッシュ
今が旬のアスパラに、鶏肉、ごぼう、人参を組み合わせてきんぴらに仕上げ、デニッシュ生地で包みます。
☆ジャーマンポテトのデニッシュ
くるくると巻いたデニッシュ生地の上に、ホクホクのジャーマンポテトと、ほんのり甘いコーンをトッピングします。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、先週販売の生徒考案パンはコチラ↓
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
6月3日(火)販売のパンは、こんなパン!
☆モンブラン風のデニッシュ
手作りのカスタード、栗・さつま芋を使ったクリームを可愛らしくトッピングして仕上げます。
☆生チョコのデニッシュ
焼きチョコと生チョコの二層にし、爽やかな酸味の、オレンジの甘煮を合わせます。
☆アスパラと鶏肉のきんぴらデニッシュ
今が旬のアスパラに、鶏肉、ごぼう、人参を組み合わせてきんぴらに仕上げ、デニッシュ生地で包みます。
☆ジャーマンポテトのデニッシュ
くるくると巻いたデニッシュ生地の上に、ホクホクのジャーマンポテトと、ほんのり甘いコーンをトッピングします。
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、先週販売の生徒考案パンはコチラ↓
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2014-05-30 14:07:35