2013年8月27日(火)
爽やかな香りのセミハードパンが登場
直営パン工房ル・カルフール×165
今月の新商品は
「オレンジピールとはちみつのハードロール」
1個180円
ライ麦を使った香り豊かなセミハードな生地に、オレンジピールと蜂蜜を練りこみました。
スライスして食べるのがおススメです。
是非一度お試しください!
本日発売です。
「オレンジピールとはちみつのハードロール」
1個180円
ライ麦を使った香り豊かなセミハードな生地に、オレンジピールと蜂蜜を練りこみました。
スライスして食べるのがおススメです。
是非一度お試しください!
本日発売です。
この記事のURL|2013-08-27 11:50:51
2013年8月7日(水)
お盆休みのご案内
直営パン工房ル・カルフール×165
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お盆期間中は、8月14日(水)、15日(木)、16日(金)の3日間、休業致します。
17日(土)から、通常営業となります。たくさんの美味しいパンを焼いて、皆様のご来店をお待ちしております!
お盆期間中は、8月14日(水)、15日(木)、16日(金)の3日間、休業致します。
17日(土)から、通常営業となります。たくさんの美味しいパンを焼いて、皆様のご来店をお待ちしております!
この記事のURL|2013-08-07 12:24:24
2013年8月5日(月)
期間限定!夏のフルーツデニッシュ
直営パン工房ル・カルフール×165
洋なしのデニッシュ 1個150円
サクサク香ばしいデニッシュ生地にまろやかなカスタードクリーム、その上に洋なしのコンポートを載せました。
ぜひ一度お試しください!
サクサク香ばしいデニッシュ生地にまろやかなカスタードクリーム、その上に洋なしのコンポートを載せました。
ぜひ一度お試しください!
この記事のURL|2013-08-05 13:57:16
2013年8月5日(月)
明日、生徒考案のパン販売日です!
直営パン工房ル・カルフール×165
明日、8月6日(火)は、今年度第5回目の、生徒考案パン販売日です。
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在3人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆じゃがいものグラタン風デニッシュ
☆キーマカレーデニッシュ
☆ヒレカツのデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<おからのヘルシーコロッケ>
<ぷりっぷりエビデニッシュ>
<パイン入り焼きカスタードデニッシュ>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
校舎西側にあります直営パン工房ル・カルフールにて、11時の開店と同時に、3種類の生徒考案パンが店頭に並びます。
明日の販売に向け、現在3人の生徒たちが、一生懸命調理しております!!
明日販売されるパンは、こんなパン!
☆じゃがいものグラタン風デニッシュ
☆キーマカレーデニッシュ
☆ヒレカツのデニッシュ
数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
ちなみに、前回販売のパンは、こんなパンでした!!
<おからのヘルシーコロッケ>
<ぷりっぷりエビデニッシュ>
<パイン入り焼きカスタードデニッシュ>
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2013-08-05 13:44:45
2013年7月31日(水)
夏のオープンキャンパス開催しました!
帯広調理師専門学校から×163
7月27日(土)と28日(日)の二日間にわたって、夏のオープンキャンパスを開催しました!
一日目は製パン&製菓実習で、「照り焼きチキンバーガー」と「グレープフルーツゼリー」を作りました。講師は当校の遠藤校長(製菓実習を担当)と、本校直営パン工房ル・カルフールの牧野店長が務めました。
二日目は調理&製菓実習で、「海鮮かき揚げ天丼」「寄せ卵のお吸い物」と「チーズ羊羹」を、本校の日本料理調理実習非常勤講師の、ホテル日航ノースランド帯広 和食料理長の藤原隆一先生が担当しました。
たくさんの皆さんに集まって頂き、和気あいあいと楽しい調理実習の時間となりました。試食の後は、個別面談を実施。入試のこと、費用の事、学校生活についてなど、皆さんの質問にお答えさせていただきました。
次回のオープンキャンパスは9月21日(土)10時30分~14時(申し込み締め切り 9月18日(水))
日本料理調理実習を体験していただきます。
高校生、保護者、当校への入学を検討している社会人の方ならどなたでも参加可能です!
皆さんの参加を、お待ちしております!
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
一日目は製パン&製菓実習で、「照り焼きチキンバーガー」と「グレープフルーツゼリー」を作りました。講師は当校の遠藤校長(製菓実習を担当)と、本校直営パン工房ル・カルフールの牧野店長が務めました。
二日目は調理&製菓実習で、「海鮮かき揚げ天丼」「寄せ卵のお吸い物」と「チーズ羊羹」を、本校の日本料理調理実習非常勤講師の、ホテル日航ノースランド帯広 和食料理長の藤原隆一先生が担当しました。
たくさんの皆さんに集まって頂き、和気あいあいと楽しい調理実習の時間となりました。試食の後は、個別面談を実施。入試のこと、費用の事、学校生活についてなど、皆さんの質問にお答えさせていただきました。
次回のオープンキャンパスは9月21日(土)10時30分~14時(申し込み締め切り 9月18日(水))
日本料理調理実習を体験していただきます。
高校生、保護者、当校への入学を検討している社会人の方ならどなたでも参加可能です!
皆さんの参加を、お待ちしております!
帯広調理師専門学校
帯広市東10条南13丁目
TEL:0120-980-862(通話無料)
0155-26-1088
FAX:0155-21-8720
この記事のURL|2013-07-31 12:28:10