2016627(月)

「カルフールサンドの仲間たち」新発売!


「カルフールサンドの仲間たち」新発売!

本日6月27日(月)より「カルフールサンドの仲間たち」が新発売!
カルフール自慢のパンでサンドイッチを作りました。ぜひご賞味ください!


画像

そして、6/27(月)〜7/23(土)まで2,000円以上お買い上げのお客様に割引券を差し上げます。

2,000円以上お買い上げ、200円割引券
3,000円以上お買い上げ。300円割引券 (以降1000円毎に100円の割引券を差し上げます。)
割引券は次回ご購入の時にご利用いただけます。


この記事のURL2016-06-27 13:39:44

2016617(金)

ル・カルフールが変わります!


ル・カルフールが変わります!

6月27日(月)からル・カルフールが変わります!

営業時間が1時間伸び、11〜18時となります。
そして、「ごちそうサンドイッチ」とネーミングしたサンドイッチが登場!

画像
バケット、白パン、食パン、ドッグパンなどのサンドイッチ。
中身はジューシーなカツ、特製のポテトサラダや玉子、美味しい季節野菜をたっぷりと挟んでいます。
どれもパンの美味しさを生かしています。

ただいま、試作の真っ只中! 見て、食べて、もっと嬉しくなるようなものにしようと考えています。
6月27日(月) どうぞご期待ください!


この記事のURL2016-06-17 17:20:26

201663(金)

6月の新商品!


6月の新商品!

6月の新商品2品をご紹介します。
「アスパラウインナーのドッグパン」  200円
旬のアスパラとウインナーをはさんで、たっぷりチーズをかけました。
画像

「シナモンロールパン」  130円
ふわふわのやわらかなシナモンロールです。
フォンダンの甘さとシナモンロールの風味が美味しい!
画像

今日から発売! どうぞご賞味ください。


この記事のURL2016-06-03 11:08:00

2016531(火)

31日は生徒オリジナルパンの販売日!②


本日5月31日(火)は生徒オリジナルパンの発売日です!
帯広調理師専門学校直営パン工房「ル・カルフール」で3種類のパンが販売されます。

〈チキングラタン デニッシュ〉 130円
じっくり炒めた玉ねぎと鶏肉のコク。
手作りのホワイトソースと合わせて、デニッシュとよく合います。
画像

《オレンジショコラ デニッシュ〉 130円
チョコレートブラウニーに、オレンジピールを入れて酸味を加えました。
ほのかなオレンジの香りとチョコの相性は抜群です!
画像

〈チーズケーキ デニッシュ〉 130円
なめらかな口当たりのベイクドチーズケーキ。
酸味を効かせたラズベリーソースをかけて可愛らしく仕上げました。
画像

数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
皆様のご来店をお待ちしております!


この記事のURL2016-05-31 11:32:50

2016524(火)

24日は生徒オリジナルパン販売日②


24日は生徒オリジナルパン販売日②

本日5月24日(火)は生徒オリジナルパンの発売日です!
帯広調理師専門学校直営パン工房「ル・カルフール」で4種類のパンが販売されます。

〈ココアのオレンジデニッシュ〉 130円
ココア生地のパンにオレンジカスタードを合わせました。
オレンジの爽やかなクリームがとても美味しいです。
画像


〈照り焼きチキンのデニッシュ〉 130円
鶏肉の表面をこんがり焼いて、オーブンで火を通し柔らかに仕上げました。
甘辛い照り焼きタレがチキンと絡まってとてもジューシー!!
画像


〈小豆のクリームデニッシュ〉 130円
手作りのこしあんを混ぜたホイップクリーム!
中にはクリームチーズが入っていて、相性バッチリです。
甘さ控えめの優しい味!
画像


〈角煮DEニッシュ〉 150円
じっくりじっくり煮込んだ豚の角煮。
油っぽくなくて、甘辛い味がしっかり染みこんでいます。
色どりに刻んだ枝豆を飾りました。
画像


数量限定のため、売り切れの際はご了承ください。
皆様のご来店をお待ちしております!


この記事のURL2016-05-24 11:29:17

<<
>>




 ABOUT
帯広調理師専門学校
道東でただ1校の1年制調理師専門学校です。
免許取得後は、調理の世界ばかりでなく、パテシエやソムリエなど、幅の広い世界で活躍できます。
生徒の約3割が社会人経験者

エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
ル・カルフール
住所帯広市東10条南13丁目1-33
TEL0155-27-5115
営業11:00 - 17:00
定休日曜、祝日
 カウンター
2009-12-24から
59,181hit
今日:7
昨日:49


戻る