2016年5月17日(火)
生徒オリジナルパンを発売します!
直営パン工房ル・カルフール×165
本日5月17日(火)より11回に渡り、帯広調理師専門学校の生徒が考案から製造まで携わったパンを販売いたします。
お客様に提供し食べていただく立場で考えて作ることを目的としています。
どのようなパンが出てくるか、私たちもとても楽しみです。ぜひご賞味下さい!!
今日のパンはこの3種類。
「俺の塩バナナ」 130円
爽やかな青ぶどうを飾り、中には塩バナナジャム。
砂糖は使わず、完熟バナナの甘みを生かした爽やかパン。
「きんぴらごぼうパン」 130円
きんぴらごぼうが大好きな人 、オススメします!
シャキシャキ感を味わってみてください。
「りんごのスイートデニッシュ」 130円
りんごを赤ワインで煮ました。りんごの甘酸っぱさと
カスタードの甘さが絶妙な美味しさです!
※数量限定ですので、売り切れの節はご容赦下さい。
平成28年度生徒オリジナルパン 販売日予定
①5月17日(火) ②5月24日(火) ③5月31日(火)
④6月28日(火) ⑤7月20日(水) ⑥8月9日(火)
⑦9月6日(火) ⑧10月4日(火) ⑨11月1日(火)
⑩11月8日(火) ⑪12月13日(火)
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
お客様に提供し食べていただく立場で考えて作ることを目的としています。
どのようなパンが出てくるか、私たちもとても楽しみです。ぜひご賞味下さい!!
今日のパンはこの3種類。
「俺の塩バナナ」 130円
爽やかな青ぶどうを飾り、中には塩バナナジャム。
砂糖は使わず、完熟バナナの甘みを生かした爽やかパン。
「きんぴらごぼうパン」 130円
きんぴらごぼうが大好きな人 、オススメします!
シャキシャキ感を味わってみてください。
「りんごのスイートデニッシュ」 130円
りんごを赤ワインで煮ました。りんごの甘酸っぱさと
カスタードの甘さが絶妙な美味しさです!
※数量限定ですので、売り切れの節はご容赦下さい。
平成28年度生徒オリジナルパン 販売日予定
①5月17日(火) ②5月24日(火) ③5月31日(火)
④6月28日(火) ⑤7月20日(水) ⑥8月9日(火)
⑦9月6日(火) ⑧10月4日(火) ⑨11月1日(火)
⑩11月8日(火) ⑪12月13日(火)
生徒達の力作、是非一度お試しください!
皆様のご来店を、お待ちしております!!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目
Tel 0155-27-5115
営業時間 月~土 11時~17時 (日曜・祝日定休)
この記事のURL|2016-05-17 11:54:05
2016年5月6日(金)
ソフトクリーム 始めました!
直営パン工房ル・カルフール×165
本日5月6日(金)よりソフトクリームの販売開始です!
毎年大人気のソフトクリーム。
道産乳100%使用しており、ジェラート食感のミルキーな味わい!
コーン 280円 カップ 180円
2階のカフェで、パンと一緒に味わってみてはいかがですか!
毎年大人気のソフトクリーム。
道産乳100%使用しており、ジェラート食感のミルキーな味わい!
コーン 280円 カップ 180円
2階のカフェで、パンと一緒に味わってみてはいかがですか!
この記事のURL|2016-05-06 13:19:55
2016年3月29日(火)
4・5・6月 パン教室のご案内
直営パン工房ル・カルフール×165
ル・カルフールのパン教室。
4・5・6月のパン教室日程をお知らせします。
北海道産の小麦100%で作り、仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂け、休憩時間にはコーヒーもつく。
受講費は2800円です。
パン教室の予定は、以下のとおりです。
4月20・27日(水) ピザパン&バジルウインナー
5月11・25日(水) マカロンパン
6月1・8日(水) カマンベールクリーム入りのベーグル
6月22日・7月6日(水) ピタパン
HP上のパン教室のスケジュールも更新してありますので、どうぞご覧ください。
皆様のご参加をお待ちしております!
4・5・6月のパン教室日程をお知らせします。
北海道産の小麦100%で作り、仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂け、休憩時間にはコーヒーもつく。
受講費は2800円です。
パン教室の予定は、以下のとおりです。
4月20・27日(水) ピザパン&バジルウインナー
5月11・25日(水) マカロンパン
6月1・8日(水) カマンベールクリーム入りのベーグル
6月22日・7月6日(水) ピタパン
HP上のパン教室のスケジュールも更新してありますので、どうぞご覧ください。
皆様のご参加をお待ちしております!
この記事のURL|2016-03-29 17:58:58
2016年3月25日(金)
春の新商品、ご紹介します!
直営パン工房ル・カルフール×165
春の新商品3品をご紹介します。
●「春らんまん」 230円
ホワイトチョコをかけたデニッシュの中はカスタードクリーム。
いちごで春らしくあしらいました!
●「バジルウインナー」 180円
バジルの香り豊かなピザパンにウインナーとチーズをトッピング!
●「オレンジのデニッシュ」 160円
カスタードとオレンジを合わせたデニッシュ。爽やかな美味しさがひろがります!
どうぞご賞味ください!!
●「春らんまん」 230円
ホワイトチョコをかけたデニッシュの中はカスタードクリーム。
いちごで春らしくあしらいました!
●「バジルウインナー」 180円
バジルの香り豊かなピザパンにウインナーとチーズをトッピング!
●「オレンジのデニッシュ」 160円
カスタードとオレンジを合わせたデニッシュ。爽やかな美味しさがひろがります!
どうぞご賞味ください!!
この記事のURL|2016-03-25 12:55:40
2016年3月4日(金)
パン教室 参加者募集!
直営パン工房ル・カルフール×165
大変好評をいただいている、牧野店長によるパン教室。
北海道産の小麦100%で作り、仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂け、休憩時間にはコーヒーもつく、とってもお得なパン教室です。
本日現在で空きがあるのは、以下のとおりです。
「レーズン食パン」 3月9日(水)、3月16日(水)
レーズンがぎっしり詰まった、甘酸っぱさが人気の食パンです。
「シナモンロール」 3月30日(水)あと1名様です!、4月6日(水)
しっとり柔らかなシナモンロール。フォンダンの甘さと、シナモンの香りが美味しい!
詳しくは「パン教室」のページをご覧ください! ご参加 お待ちしております!
北海道産の小麦100%で作り、仕込んだ生地と焼き上がったパンをお持ち帰り頂け、休憩時間にはコーヒーもつく、とってもお得なパン教室です。
本日現在で空きがあるのは、以下のとおりです。
「レーズン食パン」 3月9日(水)、3月16日(水)
レーズンがぎっしり詰まった、甘酸っぱさが人気の食パンです。
「シナモンロール」 3月30日(水)あと1名様です!、4月6日(水)
しっとり柔らかなシナモンロール。フォンダンの甘さと、シナモンの香りが美味しい!
詳しくは「パン教室」のページをご覧ください! ご参加 お待ちしております!
この記事のURL|2016-03-04 10:47:51