2011年4月14日(木)
パン教室を行いました!
直営パン工房ル・カルフール×165
昨日、当校直営パン工房 ル・カルフール2階で
今年度 第一回目のパン教室を開催しました!
9名の参加を頂き、作ったのは
塩味の効いたドイツのパン
『ラウゲンブレッツェル』
参加されたみなさま、出来はいかがだったでしょうか!?
次回4月27日(水)には
ライ麦入りの素朴なパン
『ビューリー』を作ります。
(詳細は当校ホームページをご覧くださいね!)
ちなみに定員にまだ若干の空きがあります・・・(!)
4月22日(金)まで受け付けておりますので、
皆さまのご参加をぜひぜひお待ちしております!
帯広調理師専門学校
TEL 0120-980-862
今年度 第一回目のパン教室を開催しました!
9名の参加を頂き、作ったのは
塩味の効いたドイツのパン
『ラウゲンブレッツェル』
参加されたみなさま、出来はいかがだったでしょうか!?
次回4月27日(水)には
ライ麦入りの素朴なパン
『ビューリー』を作ります。
(詳細は当校ホームページをご覧くださいね!)
ちなみに定員にまだ若干の空きがあります・・・(!)
4月22日(金)まで受け付けておりますので、
皆さまのご参加をぜひぜひお待ちしております!
帯広調理師専門学校
TEL 0120-980-862
この記事のURL|2011-04-14 12:40:53
2011年3月30日(水)
ル・カルフール 新作パン!
直営パン工房ル・カルフール×165
ル・カルフールよりお知らせ!!
4月4日(月)より、新作パンを販売します!
是非一度お試しください!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0155-27-5115
4月4日(月)より、新作パンを販売します!
是非一度お試しください!
帯広調理師専門学校
直営パン工房 ル・カルフール
帯広市東10条南13丁目1
TEL 0155-27-5115
この記事のURL|2011-03-30 16:30:40
2011年3月29日(火)
今年度最終オープンキャンパス
帯広調理師専門学校から×163
3月20日(日) 今年度最後のオープンキャンパスを開催しました!
今回は、今年度最後ということで、製菓と製パンのダブル実習を行いました!
当校校長による製菓実習と当校直営パン工房ル・カルフール牧野店長による製パン実習で、製菓実習では3色マドレーヌ、製パン実習ではクロワッサンを作りました。
平成23年度も5月から毎月オープンキャンパスを開催します!
当校への入学を少しでも考えている方は一度参加してみませんか?
詳しい開催日や内容については、当校ホームページをご覧になるか、
当校までお問い合わせください。
帯広調理師専門学校
℡0120-980-862
今回は、今年度最後ということで、製菓と製パンのダブル実習を行いました!
当校校長による製菓実習と当校直営パン工房ル・カルフール牧野店長による製パン実習で、製菓実習では3色マドレーヌ、製パン実習ではクロワッサンを作りました。
平成23年度も5月から毎月オープンキャンパスを開催します!
当校への入学を少しでも考えている方は一度参加してみませんか?
詳しい開催日や内容については、当校ホームページをご覧になるか、
当校までお問い合わせください。
帯広調理師専門学校
℡0120-980-862
この記事のURL|2011-03-29 12:01:37
2011年3月29日(火)
卒業式を行いました!
帯広調理師専門学校から×163
3月17日(木) 北海道ホテルにおいて、第37期生の卒業式を行いました!
一人一人に卒業証書を授与し、全員が調理師免許を取得することができました。
長いようで短い一年、その一年でみんな入学当時とは見違えるほど成長しました。
みんな卒業して寂しくなりますが、たまには学校にも元気な姿を見せに来てください。
卒業おめでとう!!
一人一人に卒業証書を授与し、全員が調理師免許を取得することができました。
長いようで短い一年、その一年でみんな入学当時とは見違えるほど成長しました。
みんな卒業して寂しくなりますが、たまには学校にも元気な姿を見せに来てください。
卒業おめでとう!!
この記事のURL|2011-03-29 11:58:01
2011年3月14日(月)
パン教室のご案内!!
直営パン工房ル・カルフール×165
ル・カルフールより
4月からのパン教室のご案内です!!
開催日・メニュー等は次の通りです。
日程・メニュー
4月13日(水) ラウゲンブレッツェル
4月27日(水) ビューリー
5月11日(水) セサミブロート
5月25日(水) ミッシュブロート
6月 8日(水) ピストーレ
6月22日(水) パン・ド・ラ・カンパーニュ
時 間 13時30分~16時まで
場 所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
講 師 ル・カルフール 店長 牧野 秀人
定 員 各日 10名 ※先着順になります。
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払い下さい。
お申込み締め切り
各開催日の5日前まで
※定員になり次第、締切らせていただきます。
お申込み・お問合せ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
パン作りに興味のある方は是非ご参加下さい!!
4月からのパン教室のご案内です!!
開催日・メニュー等は次の通りです。
日程・メニュー
4月13日(水) ラウゲンブレッツェル
4月27日(水) ビューリー
5月11日(水) セサミブロート
5月25日(水) ミッシュブロート
6月 8日(水) ピストーレ
6月22日(水) パン・ド・ラ・カンパーニュ
時 間 13時30分~16時まで
場 所 パン工房 ル・カルフール 2階 帯広市東10条南13丁目
講 師 ル・カルフール 店長 牧野 秀人
定 員 各日 10名 ※先着順になります。
受講費 各日 2500円 ※受講日当日にお支払い下さい。
お申込み締め切り
各開催日の5日前まで
※定員になり次第、締切らせていただきます。
お申込み・お問合せ
帯広調理師専門学校 0155-26-1088
パン作りに興味のある方は是非ご参加下さい!!
この記事のURL|2011-03-14 12:25:44