2010年5月21日(金)
なかなか奥が深い
オビガスのこと×32
今日は宿直のオビガスのタカハシです!みなさん飲んでますか?
今日はオビガスの小冊子に載せるための料理を作って写真撮影を行いました!
この小冊子は基本「できるところは自分達で作ろう!」と超手作り感あふれる冊子に仕上がってます。
なので、冊子に載せる料理も手作り。写真も素人撮り。
本日は「カレーチキンピラフ」。料理担当はブログ担当のまるえです。
お米炒めて・・カレー粉いれて・・野菜炒めて
お鍋にバババー
そして!
ガスコンロの炊飯機能を使って20分炊飯で10分蒸らす・・・
いい感じ♪
完成^^
でもね、やっぱり写真に納得できないんです( -.-)
今回、わざわざあの方が来ていただいてレクチャー受けたのに・・・
でもまあカメラもコンパクトデジカメですしね^^
「ヨシとしよー」(ι´Д`)ノ
もっと勉強して美味しそうな写真撮るぞー
鉄鍋達人さん!今日はお忙しいのに来ていただいて本当にありがとうございました!少しのお時間でしたが楽しいお話が聞けてうれしかったです!
今日はオビガスの小冊子に載せるための料理を作って写真撮影を行いました!
この小冊子は基本「できるところは自分達で作ろう!」と超手作り感あふれる冊子に仕上がってます。
なので、冊子に載せる料理も手作り。写真も素人撮り。
本日は「カレーチキンピラフ」。料理担当はブログ担当のまるえです。
お米炒めて・・カレー粉いれて・・野菜炒めて
お鍋にバババー
そして!
ガスコンロの炊飯機能を使って20分炊飯で10分蒸らす・・・
いい感じ♪
完成^^
でもね、やっぱり写真に納得できないんです( -.-)
今回、わざわざあの方が来ていただいてレクチャー受けたのに・・・
でもまあカメラもコンパクトデジカメですしね^^
「ヨシとしよー」(ι´Д`)ノ
もっと勉強して美味しそうな写真撮るぞー
鉄鍋達人さん!今日はお忙しいのに来ていただいて本当にありがとうございました!少しのお時間でしたが楽しいお話が聞けてうれしかったです!
コメント(8件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。