2008年10月14日(火)
先週のコニファ~
土曜は昼からコニファーへ 夕方雨模様なにもすることもなくチョイと小細工をしてから夕食の準備 前日から煮込んであったおでんに更に練り物を入れまた煮込む 煮込んでいる間に次の仕込み たぶん誰もアウトドアで握り寿司を作ったことがないだろうと、本日のメインは『お寿司!』(画像はコニファーさんのHPをご覧ください。) ずっと握っているとさほど食べたいという気持ちにはなれないもんです。(やっぱりお寿司屋さんで食べるのがいいかなぁ(((^_^;)) ゆっくりとして泊まろうかなぁと思っていたが子供たちがあまりの強風にビビり本日は帰宅 次の日、妙にミートを頬張りたくなりぶーちゃんのロースかたまりを買いまたまたコニファーへ 本日は賑やかなコニファー夏にお会いした方々と札幌からのリピーターが集結 焚き火を囲みながらの楽しいひととき オッと忘れていたぶーちゃんロースの仕込みを… 今回はシンプルにんにくたっぷり塗り込みあとは塩・こしょうのみの
味付け 一時間ばかりおやすみなさい。 さぁ、そろそろダッチオーブンの中へ かなりでかいぶーちゃんロースだったので一時間半の焼き時間 余分な油が落ちてうまそうに出来上がり(俺の余分な油も落ちてくれれば(((^_^;)) この画像もコニファーさんのHPにて 食べて飲んでまた余分なお肉が…
味付け 一時間ばかりおやすみなさい。 さぁ、そろそろダッチオーブンの中へ かなりでかいぶーちゃんロースだったので一時間半の焼き時間 余分な油が落ちてうまそうに出来上がり(俺の余分な油も落ちてくれれば(((^_^;)) この画像もコニファーさんのHPにて 食べて飲んでまた余分なお肉が…
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