2015921(月)

息子へ伝授

9月21日

1週間が経過し、塩抜きと乾燥したあと

ようやく燻製開始

まずは溫くん

そして燻製になります。

かなり適当ですが、息子は覚えたかな。

我が家の味伝授の巻

私も適当してそれ味の味出てるから

あと2回くらいやればきっと覚えることでしょう。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
おとやん
マイホームをあきらめかけていた40男が、もう一度夢を求めて、限られた時間の中動き出し2012年3月完成しました。日本酒を愛し、年相応にカラダを動かし、いろいろなものに触れて発酵しながら楽しんでいきます。マイホーム生活は終わりなくまだまだ続く・・・

性別
年齢40代
属性個人
 カウンター
2011-08-14から
50,684hit
今日:22
昨日:6


戻る