2013年6月19日(水)
荒熱取り、カット、冷凍

パンづくりも今回で最終になります。
焼き上がり直後は外(クラスト)はパリッとして中(クラム)はねちっとしていますが、冷めると外も中もしっとりと馴染んできます。

一番美味しい時です。そのときにカットして冷凍しておき、食べるときに解凍すると美味しさがよみがえります。トースターでまんべんなく焼き、バターをレンジでクリーム状にして塗った厚焼きトーストは最高です!
是非、一度お試し下さい。
次回からは「感動のわきさんのピザ&ピッツァ」を掲載します。
焼き上がり直後は外(クラスト)はパリッとして中(クラム)はねちっとしていますが、冷めると外も中もしっとりと馴染んできます。

一番美味しい時です。そのときにカットして冷凍しておき、食べるときに解凍すると美味しさがよみがえります。トースターでまんべんなく焼き、バターをレンジでクリーム状にして塗った厚焼きトーストは最高です!
是非、一度お試し下さい。
次回からは「感動のわきさんのピザ&ピッツァ」を掲載します。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。