2013619(水)

荒熱取り、カット、冷凍

荒熱取り、カット、冷凍

パンづくりも今回で最終になります。

焼き上がり直後は外(クラスト)はパリッとして中(クラム)はねちっとしていますが、冷めると外も中もしっとりと馴染んできます。

画像

一番美味しい時です。そのときにカットして冷凍しておき、食べるときに解凍すると美味しさがよみがえります。トースターでまんべんなく焼き、バターをレンジでクリーム状にして塗った厚焼きトーストは最高です!

是非、一度お試し下さい。

次回からは「感動のわきさんのピザ&ピッツァ」を掲載します。







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わき
「感じる住まいづくり」を理念とした実感できる三つのシステムで、和みの「住まい」を実現する体感型の事業を展開しています。

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年齢60代以上
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