2009年3月15日(日)
♪初めてベーグル
手づくりパン×18
本日は、二回目の パン焼きです
朝は、テーブルパンを焼いて、
画像残そうとしたら、もうありませんでしたヾ(≧∇≦*)ゝ
そして、
初挑戦の、
プレーンなベーグルです。
帯広では、
十勝ベーグルさんが有名ですが、
私はまだ食べたことが無いです (*´Д`)=з
このモチモチ感と 独特の重たい感じには、多分好みが別れるんだろうと思います。
現に、私のお友達では、ベーグル嫌いな人も数人います。 (^o^;)
私は、好きですねぇ
この食感が好きです
明日の朝食用に作ったんですが、
早速一個試食で食べてみました。
中は、
身がびっしり詰まったモチモチな食感で出来上がりホッとしました。
通常の工程より
手があまりかからないので、
手作りして、
焼きたてを食べてみてくださいね
あっと!!!
そうそう・・・・・
久しぶりにマカロンも作ってみました。
甘いのでコーヒーのお供にはとってもいいです
このコロンとした形になんとも癒されます・・^^
朝は、テーブルパンを焼いて、
画像残そうとしたら、もうありませんでしたヾ(≧∇≦*)ゝ
そして、
初挑戦の、
プレーンなベーグルです。
帯広では、
十勝ベーグルさんが有名ですが、
私はまだ食べたことが無いです (*´Д`)=з
このモチモチ感と 独特の重たい感じには、多分好みが別れるんだろうと思います。
現に、私のお友達では、ベーグル嫌いな人も数人います。 (^o^;)
私は、好きですねぇ
この食感が好きです
明日の朝食用に作ったんですが、
早速一個試食で食べてみました。
中は、
身がびっしり詰まったモチモチな食感で出来上がりホッとしました。
通常の工程より
手があまりかからないので、
手作りして、
焼きたてを食べてみてくださいね
あっと!!!
そうそう・・・・・
久しぶりにマカロンも作ってみました。
甘いのでコーヒーのお供にはとってもいいです
このコロンとした形になんとも癒されます・・^^
コメント(11件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。