マイとかち.jp
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
2023
年
4
月
22
日
(土)
04:30
食いしん坊主亭本店の鶏のハンガリー風煮込み
コメント
本店のシェフが新メニューに挑戦です。
どこがハンガリー風なのかは不明ですが、クセもなく美味しくいただきました~♪
何かピッタリの香辛料を入れると、もっと輪郭がはっきりすると思うのですが、思い浮かびませんでした。
キノコなら何でも合いそうなので、キノコ好きにはwelcomeだと思います。
酒はやっぱりワインかな。
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から
2,323,415
hit(今日:
619
/昨日:958)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp