マイとかち.jp
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
2023
年
12
月
14
日
(木)
04:24
生揚げのステーキ~!?
コメント
生揚げは、木綿豆腐を油で揚げたものを言いますが、自分が最初に出会ったのは関西だったので、厚揚げと呼ばれていました。
サッと温めてポン酢醤油でいただくだけなので、酒のアテとして登場することが多くなっています。この日は、おろし生姜をのせてみました~♪
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から
2,321,264
hit(今日:
428
/昨日:1,341)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp