マイとかち.jp
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
2024
年
1
月
22
日
(月)
05:15
食いしん坊主庵の鴨南蛮蕎麦~♪
コメント
長野県の製麺会社の干しそばを使用。
前回はせいろそばだったので、今回は温かい鴨南蛮にしてみました。
温蕎麦にすると、どうしても柔らかめの仕上がりになっちゃいますね~。
次回は、温つけ蕎麦にしてみようと思います。
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から
2,320,840
hit(今日:
4
/昨日:1,341)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp