マイとかち.jp

昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
2024523(木) 04:20

手打蕎麦 たじまさんのもり

コメント
 本別から移転オープン後2度目。

画像


 10割細打ちということで、店主さんは冷蕎麦がおススメです。

画像


画像


 必然的に、もりをチョイスです。


画像


 極細タイプなので非常に食べやすい!


画像


 でも、食べ応えという点では、やや不満が残ります。個人的にはもう少し太めが好みです。評価が分かれるところかも。先客2、後客1。
 コメント(0件) 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から2,319,381hit(今日:1,066/昨日:1,073)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp