マイとかち.jp
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
2024
年
5
月
23
日
(木)
04:20
手打蕎麦 たじまさんのもり
コメント
本別から移転オープン後2度目。
10割細打ちということで、店主さんは冷蕎麦がおススメです。
必然的に、もりをチョイスです。
極細タイプなので非常に食べやすい!
でも、食べ応えという点では、やや不満が残ります。個人的にはもう少し太めが好みです。評価が分かれるところかも。先客2、後客1。
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から
2,319,381
hit(今日:
1,066
/昨日:1,073)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp