マイとかち.jp
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
2024
年
10
月
13
日
(日)
04:40
絹厚揚げ&土佐鶴辛口純米吟醸酒~♪
コメント
酒の肴に魚介類と並び重宝するのは大豆系の食品です。
厚揚げも登場回数が多いものの一つですが、最近お気に入りができました~♪
「相模屋の絹厚揚げ」がそれ。シンプルにオーブンで焼いて、おろし生姜とポン酢醤油でいただくのがベストなようです。
しばらくの間、ハマりそうです。
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から
2,317,798
hit(今日:
556
/昨日:521)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp