マイとかち.jp
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
2025
年
3
月
25
日
(火)
04:28
鍋〆ます! ラーメン
コメント
我が家でよく使っている、鍋の〆用のラーメンを紹介します。
藤原製麺の乾麺です。
余ったスープを煮立て…麺を入れます。
煮込み時間は4分半がおすすめ。コシが強いので、クタっとなりにくいようです。
保存がきく乾麺なので、自宅ラーメン用に常備しておこうと思っています。
コメント(0件)
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
2013-01-12から
2,393,584
hit(今日:
93
/昨日:258)
昨日まで、そして明後日から~帯広十勝飲み・食べ・観て歩き
マイとかち.jp