2022.12.09
★本日のパン
我が家自慢の“大根の玄米漬け”を作って1ヶ月が経ちました。
食べ頃は45日後からなのですが、早く食べたいので、浅漬け状態ですが、少しずつ食べ始めています。
もっと味が染みたら、もっと美味しくなって、来春頃まで飽きるほど食べ続けますよ〜
それでは12月9日の本日のパンです。
・田舎パン
・フランス山食
・田舎パン チーズ入り
・3色チョコチップパン(チョコ、ホワイト、キャラメル)
・塩バターパン
・くるみ&いちじく
・田舎バゲット
・生クリームブレッド
・黒ワッサン
・酵母スコーン ラムレーズン&ホワイトチョコ
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。