2023.12.05
★本日のパン
今シーズンの初シュトーレンを焼きました。例年同様の仕様です。
全粒粉、ライ麦を配合、スパイスも入っています。
洋酒漬けのフルーツとナッツを混ぜ込み、マロングラッセを包みました。
常温で1週間保ちます。
薄めにスライスして食べるのがオススメです。
時間経過と共に熟成して味が馴染んでいきます。
チーズやワインにもあいます!
それでは12月5日の本日のパンです。
・田舎パン
・フランス山食
・フルーツブレッド
・田舎パン チーズ入り
・ふんわりマフィン
・全粒粉バターロール
・かぼちゃパン
・シュトーレン
・クロワッサン
・酵母スコーン ココア&チョコ
本日も皆さまのご来店をお待ちしています。
どうぞマイバッグをご持参ください。